Старинные рецепты красоты со всего мира

Древние женщины, такие как Клеопатра, поражали мужскую аудиторию не только выдающимися поступками и своим умом, но и безупречной красотой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Древние женщины, такие как Клеопатра, поражали мужскую аудиторию не только выдающимися поступками и своим умом, но и безупречной красотой.

Откройте для себя старинные секреты красоты, и сделайте свою кожу потрясающей!

Розовая вода

Это средство одно из лучших, поэтому оно и дошло до наших времен. Розовая вода в персидской культуре служила символом чистоты и красоты. На сегодняшний день многие иранские женщины ее используют как тоник, который нежно очищает и увлажняет.

Лимон

Древние гречанки считали этот цитрус одним из самых величайших секретов. Тогда женщины мечтали о шикарных и длинных золотых локонах, а в этом им помогал лимон. Они выжимали его и наносили на волосы. После этого, они смело выходили на улицу и подставляли голову лучам солнца. Можете положиться на этот способ летом, когда вы достаточно много времени сможете проводить на свежем воздухе.

Куркума

Если вы мечтаете иметь идеальную кожу, научитесь совершенно по-новому смотреть на индийскую специю. В старинной индийской культуре куркуму использовали для выравнивания тона кожи и для снижения пигментации. Плюс ко всему, она также снимает мелкие воспаления, так как обладает противовоспалительным свойством. Поэтому ваша кожа после использования куркумы станет не только выглядеть лучше, но и станет значительно здоровее.

Читайте также: Напитки с куркумой – секрет уникального долголетия

Чай

Как ни странно, но в Китае и Японии, всем привычный чай использовался как косметическое средство. Все образованные люди были прекрасно осведомлены лечебными свойствами чая.

Например, зеленый чай помогает избавиться от свободных радикалов, так как он богат антиоксидантами.

Маска из зеленого чая увлажнит кожу и добавит ей жизненных сил. Всего раз в неделю начните использовать этот секрет красоты, и вы просто не узнаете свою кожу.

Читайте также: Причины пить зеленый чай!

Африканское черное мыло

Ингредиенты черного мыла очень полезны. В его составе есть пальмовое масло, масло ши и кокосовое масло, которые богаты антиоксидантами. Если у вас суховатая кожа, то обязательно попробуйте это чудо-мыло для нежного очищения лица.

Сухая сауна

Сухая сауна – освежает кожу и выводит токсины. Еще до того, как сауна стала всеми любимой и популярной, шведские женщины изучили на себе целебное воздействие резкой смены жара и холода на здоровье кожи и кровообращение. Эта процедура была настолько эффективной, что многие шведки по сей день используют сухую сауну.

Молоко ослицы и помет крокодила

Пожалуй, этот рецепт один из самых старых рецептов красоты. Клеопатра всегда выглядела красиво и молодо, а все потому, что среди ее эффективных косметических средств была смесь ослиного молока и крокодильего помета, которую она использовала в качестве маски. Оказалось, что этот немножко пугающий состав обладал чудесным эффектом: ее кожа становилась сияющей, свежей и молодой.

На сегодняшний день многие факторы влияют не только на ваше здоровье и самочувствие, но и на красоту. Таким образом, даже правильно подобранная офисная мебель способна не просто поднять настроение сотрудникам, но и улучшить их самочувствие комфортом и удобством. Именно такая /ofisnaya-mebel/ и п, а также их сотрудники.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...
2-й код

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |