Денис Любимов:”Не все девушки могут выдержать мое чувство юмора”

Денис Любимов – один из самых ярких участников четвертой "Фабрики звезд", финалист национального отборочного тура конкурса "Евровидение 2014"(Украина).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Денис Любимов – один из самых ярких участников четвертой "Фабрики звезд", финалист национального отборочного тура конкурса "Евровидение 2014"(Украина).

За свое недолгое пребывание в мире шоу-бизнеса он успел завоевать сердца целой армии фанаток. Сегодня Денис Любимов расскажет нашему интернет-изданию Womanel о своей работе в Китае, а также о том, свободно ли его сердце на данный момент.

– Денис, расскажите, что сейчас интересного происходит в Вашей жизни, в том числе и творческой? Над чем сейчас работаете?

– Сейчас я обретаю себя. Я хочу понять в каком направлении мне двигаться. В данный момент я нахожусь в Китае, мне поступило предложение о съемках на телевизионном шоу, в котором буду принимать участие и посмотрим, что из этого выйдет.

– В связи с такой политической ситуацией в стране удалось ли тебе отдохнуть этим летом?

– Нет к сожалению, мне не удалось отдохнуть этим летом. Но я абсолютно по этому поводу не унываю. Поскольку если люди берут отпуск, значит, они устают от своей работы. Я занимаюсь музыкой и от музыки никогда не устаю.

Читайте также: Эрика: "Талант без везения и потения – это золото, зарытое в земле!"

– Как Вам поездка в Китай? Возможно, Вы нашли там новые увлечения? Удалось выучить китайский язык?

– Моя поездка в Китай мне очень нравится. На счет увлечения – да я сейчас учу китайский язык и собираюсь в скором будущем записаться на курсы конг-фу. Почему-то у меня такая детская мечта есть, стать как Брюс Ли. Я понимаю, что как Брюс Ли я не стану, но хотя бы какой-то уровень хочу заполучить.

– Многие поклонники интересуются, есть ли у Вас звездная болезнь? И вообще, что вы об этом думаете?

– Я думаю, о том, что звездная болезнь может быть и у тех людей которые собственно говоря и не являются артистами. Звездная болезнь я думаю есть у каждого человека, и я думаю это нормально. Я имею в виду в нормальных пропорциях…Если у меня спросят самовлюблен ли я, я отвечу, что да, я самовлюблен, как нормальный самовлюбленностью который должен болеть каждый человек. Потому что себя нужно обязательно любить, иначе никто вас не будет любить, если вы не будете любить себя сами.

– Если бы Вам пришлось покинуть шоу-бизнес, чем бы вы занялись?

– Я бы полностью ринулся в торговлю. На данный момент у меня есть свой бизнес. Тогда, наверное, полностью бы занимался им.

– Вы не жалеете, что попав в финал сразу трех популярных телевизионных талант-шоу: "X-Фактор" (СТБ), "Шоу №1" (Интер) и "Фабрика звезд" (Новый канал), Вы выбрали "Фабрику"?

– Я считаю, что каждый выбор который делает человек обязательно его к чему-то приведет. Я выбрал фабрику, и пусть говорят, что рейтинги во время этой фабрики были плохие. Я отвечу вам так: "Что не делается, все к лучшему".

Читайте также: Василий Бондарчук: "Секрет моих спортивных достижений очень прост"

– Девушки ценят Ваше чувство юмора? Кстати, как вообще сейчас на личном фронте?

– Да, девушки ценят мое чувство юмора. Но не все девушки могут выдержать его. Потому что иногда я, не буду скрывать, перегибаю палку, когда шучу, вы знаете когда не возможно остановится… Наверное, у всех козерогов всегда так, особенно у таких особых и юморных козерогов, как у меня например. Сейчас на личном фронте у меня нет какого-то яростного поиска кого-то и чего-то… Для меня сейчас главное – работа, музыка. Мне это нравится и это главное!)

– Являетесь ли Вы фанатом чего-то или кого-то?

– Я когда-то был фанатом скейтбординга. Мне очень нравилось это, я безумно фанател. У меня были лучшие скейты, я ездил в Америку, в Канаду покупал доски, потом хвастался всем в Украине. Когда-то еще раньше фанател по такому стилю музыки как "Ska". Сейчас в данный момент стараюсь фанатеть от своей работы и знаете как-то получается фанатеть!)

– Какое Ваше заветное желание на данном этапе жизни?

– Самое заветное желание сейчас на данном этапе жизни… я скажу, словами из песни. Есть замечательная песня "Christmas" Michael Buble, в которой он поет: "Дорогой Санта-Клаус, я уже вырос, но я тебе написал письмо. У меня есть 1 просьба не для себя самого, а для всего мира". Вот я б тоже хотел, если б у меня была возможность на данном этапе жизни, загадать желание. Я бы загадал, чтобы наконец то прекратились все ссоры, все войны, чтобы все наконец то стало хорошо в этом мире. Чтобы Украина была единая и процветала!

– К советам, какого человека Вы чаще всего прислушиваетесь?

– Я чаще всего прислушиваюсь к советам своих родственников и близких друзей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...
2-й код

2 thoughts on “Денис Любимов:”Не все девушки могут выдержать мое чувство юмора”

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |