Мария Кацева: В любой период жизни я всем желаю внутренней гармонии, спокойствия и ощущения свободы, а не ее иллюзии!

Мария Кацева — эпатажная певица, финалистка шоу "Х-фактор — 3".

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мария Кацева — эпатажная певица, финалистка шоу "Х-фактор — 3".

Девушка с сильнейшим голосом знает, что всего нужно добиться самостоятельно. Многие почему-то сравнивают ее с голливудской певицей Lady Gaga, но сама певица говорит, что ее образ лежит в ней самой.

Мария рассказала изданию WomanEL о премьере своего дебютного клипа, песнях, концертах и почему все-таки решила сделать творческую карьеру именно в Украине.

— Вы изначально решили сделать творческую карьеру в Украине. Почему не захотели реализировать себя в России, ведь там огромный шанс стать более известной и гонорары побольше?

— На данный момент, я не удовлетворяю вкусы массового российского потребителя и это взаимно. Думаю, что все — к счастью.

— Как сложилась ваша работа в Украине?

— Складывалась легко и приятно и по сегодняшний день.

— Не планировали ли Вы принять участие в российских шоу "Голос" и "Главная сцена"?

— Одного телешоу для меня достаточно. Теперь нужно уже делать свое собственное шоу.

Читайте также:  Дана Борисова показала возлюбленного

— Что скажете о своих новых песнях? Кто пишет слова к ним и музыку?

— Мои новые песни периодически выкладываются в социальных сетях "В контакте" и "Фейсбуке", а также на сайте thesammusic.com. Самая недавняя композиция "Фэнтази (Лети в Облака)" я сделана в тандеме совместно с диджеем Deyv Impact. Считаю, что рассказывать о своих песнях странно, их нужно услышать.

— 4 апреля состоялась презентация Вашего первого клипа на песню"Wild". Как проходили съемки?

— Съемки проходили в целых два приема. Первый прием занял аж 22 часа работы, а второй же меньше — 15 часов. В павильоне было очень холодно, даже изо рта пар шел, но зато было очень весело и інтересно работать. Результат того и стоил.

— Главным героем видеоклипа стал супер-финалист "Х-фактор-5", солист группы "Трио-экстрим" Ельдар Кабиров. Как проходила ваша совместная работа?

— По сценарию взаимодействие происходило у меня с Эльдаром. Все сложилось очень продуктивно. Даже и не знаю, что еще можно на такой вопрос ответить.

Читайте также:  Семейная идиллия: Юрий Горбунов опубликовал совместное фото с Катей Осадчей

— Также героями съемок стали ребята очень неординарной группы "Клей Угрюмого". Что скажете о них?

— Очень люблю их еще с нашего совместного четвретого сезона шоу "Х-фактор". Думаю, что они очень офигенно талантливые ребята, остроумные и харизматичные парни. Одни из немногих, кто действительно достоин большой сцены, зрителей и особенно моего внимания.

— Многие сравнивают Вас с голливудской певицей Lady Gaga. Какой Ваш собственный образ на сцене?

— Мой собственный образ — это, как ни странно образ меня , Марии Кацевой. Все, что вы видите на сцене и есть мой образ. Как еще можна это все объяснить.

— Планируете ли Вы выступать с концертами в Украине? Будут ли Ваши концерты проходить в России?

— Выступать планирую всегда и везде. А где именно уже зависит от самых организаторов концертов и мероприятий. Следите за новостями моих официальных групп "В контакте" и "Фейсбуке": vk.com/thesammmusic , facebook.com/thesammmusic.

Читайте также:  Мария Кожевникова снова станет мамой

— Уже подумываете о выпуске своего сольного альбома?

— Думаю выпустить, но не скоро. Это все только еще в планах.

— Как Вы относитесь к нынешней ситуации в Украине? Что пожелаете нашим жителям, а также своим слушателям в такой тяжелый период жизни?

— Я выбрала быть музыкантом. Я всегда обращаю внимание на людей, на погоду, на природу и принципиально, намеренно не лезу в политику. В любой период жизни я всем желаю внутренней гармонии, спокойствия и ощущения свободы, а не ее иллюзии.

Анастасия Запорожец для WomanEL

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + тринадцать =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Закрыть