Группа «Анна-Мария»: Cамый главный секрет красоты — это гармония в душе, хорошее настроение и любовь!

"Анна-Мария" — это две яркие, рыжеволосые сестры-близняшки, которые начали свою творческую карьеру еще с участия в шоу "Караоке на майдані" и "Шанс", также четыре музыканта (гитара, бас, клавиши, барабаны).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Анна-Мария" — это две яркие, рыжеволосые сестры-близняшки, которые начали свою творческую карьеру еще с участия в шоу "Караоке на майдані" и "Шанс", также четыре музыканта (гитара, бас, клавиши, барабаны).

До 2014 года Анна и Мария развивались как дуэт, но решили собрать полноценную группу и найти людей, которые дышат "тем же воздухом", что и они. Так и начался новый виток в их творчестве.

Девчонки рассказали о своем сольном концерте с новой программой, туре по городам страны, который уже начался, секретах красоты и многом интересном.

— Девчонки, расскажите, когда вы решили заниматься музыкой?

— Не было такого, что в один прекрасный день мы сели за стол и приняли решение, что отныне и с этого дня мы будем заниматься одной музыкой. Все произошло естественно и само собой. Мы пели еще с самого детства, дома, когда приходили гости, даже в троллейбусе и на улице. Первый раз на сцену мы вышли в 6 лет. Это был конкурс близнецов, в котором мы заняли 1 место. Сразу со школы мы стали заниматься вокалом. Наши родители отвели нас в музыкальную школу по классу фортепиано. Правда, через 4 года музыкальную школу мы бросили, а потом снова поступили и закончили, но уже по классу гитары. Также занимались еще и хип-хопом, даже стали чемпионами Украины. Но музика и вокал всегда былы на первом месте. Это для нас было больше, чем хобби, больше и чем просто обычные занятия.

— Какими вы были в детстве: непоседливыми или тихонями?

— Мы очень благодарны своим родителям за воспитание. Мы всегда умели себя вести в обществе, с людьми. Знали, как поступить в той или иной ситуации. Но, скажем честно, что любили и похулиганить! Когда отдыхали в летнем лагере, ночью решили сбежать и покупаться на море. Даже перелазили через заборы и балконы. Причем, могли подговорить на это "преступление" еще нескольких ребят из своего отряда. Когда в раннем детстве нас укладывали спать, мы втихаря переводили стрелки часов. Не хотели тратить время на дневной сон. Также в школе могли подраться с мальчишками. Один раз, убегая от нас, парень забрался на дерево! Признаемся, что и сейчас не против иногда побеспредельничать.

— Вспомните свои начинания в творческой карьеры, когда пришли участвовать в шоу "Караоке на майдане" и попали в телепрограмму "Шанс"…

— Это не было началом творческой карьеры так, как заниматься музыкой начали гораздо раньше. Были концерты и поездки за границу, на разные фестивали. Но победа в "Шансе", безусловно, для нас была ярким этапом и очень важным моментом в жизни. Во-первых, знакомство и сотрудничество с Игорем Кондратюком, Кузьмой многому нас научило. Эти люди стали для нас огромным примером в жизни и в творчестве. Во-вторых, эфир был на главном канале страны, за проектом следили миллионы зрителей. До этого мы выступали в залах, где было максимум тысяча зрителей. На первом же эфире зрители отдали за нас 75 тысяч голосов! А потом в финале пели дуэтом вместе со Скрябиным. Это было очень здорово. Для себя мы поняли, что хотим развиваться только в музыке и всегда готовы много работать для этого.

— Ведь сначала вы пели вдвоем. Почему решили создать свою группу, как проходил поиск музыкантов?

— Всегда мечтали петь с музыкантами. Это же совсем другие ощущения. Собрать группу нам помог гитарист Саша Дворецкий. Мы с ним познакомились, когда работали над проектом Эдуарда Приступы "Віршолюбики". Записывали диск песен для детей на радио КПИ. Это здорово и легко получилось. Потом записали еще одну совместную песню. И Саша предложил нам попробовать поиграть с группой. Он собрал хороших ребят, музыкантов. Было много экспериментов и поисков. Работа в таком коллективе отражается на музыкальных предпочтениях, дает высокий творческий рост. В таком составе мы играли год. Затем, за три недели до сольного концерта у нас полностью поменялся состав музыкантов. На это были свои причины. Сейчас мы ищем свой эксклюзивный звук. Но мы всегда говорим, что с тех пор, как играем с музыкантами, на наших концертах вдвое больше энергетики и заряда. Мы всегда за живой звук. Когда за твоей спиной звучат вживую четыре инструмента, это совершенно другой звук и другое настроение! Более того, совсем по-другому строится наш творческий процесс. И мы на сцене чувствуем себя иначе и появляется больше свободы!

— Недавно вышел ваш новый альбом, что скажете о своих новых песнях, как писали музыку и слова?

— Выход альбома планируется на конец лета или начало осени. Дело в том, что нам не интересно выпустить альбом, как собрание всех песен, которые накопились у нас за некоторое время. Это не должен быть "винегрет". Альбом — это определенное настроение, где каждая песня на свое месте. В альбом войдет несколько треков, которые мы уже исполняем на концертах и которые уже есть в записи. Но будет и много новых песен. Некоторые из них написали мы сами. Интересно то, что пишем мы песни по отдельности. Есть песни, написанные Машей и есть те, которые написала сама Аня.

— Какая песня из-за альбома для вас особенная и очень нравиться?

— Одна из основных песен в альбоме будет "Твоє Місто", которую написал наш общий друг, гитарист Александр Дворецкий. Но у каждой песни есть своя история и связана своя эмоция.

— Расскажите, как прошел концерт в честь презентации новой пластинки в cтоличном клубе "Аtlas"?

— Этот концерт был особенным. Потому, что в этот вечер многое было по-новому. Были премьеры наших новых песен. Многие песни были в новых аранжировках. На каждом концерте присутствует своя уникальная атмосфера. И, независимо от ожиданий, получается всё так, как должно быть. Потому что ты не можешь заранее угадать, какое будет настроение у тебя на концерте, в каком настроении придут люди и как все это будет взаимодействовать. Что-то получилось так, как мы хотели, что-то получилось по-другому, не хуже и не лучше, просто иначе. Это нормально. Главное для нас, когда зрители чувствуют нашу общую энергетику и нам удается чуть-чуть всех подзарядить. Многие слушатели уже об этом говорили. И для нас это очень важно.

— В поддержку альбома у вас запланирован тур по многим городам страны?

— Был концерт в Киеве. Затем выступили в Харькове. Собираемся посетить Одессу, Херсон, Днепропетровск. Надеемся, что осенью нашу концертную программу увидят многие города!

— Вы очень стильно одеваетесь и подбираете одежду по цвету, что-то похожее. Какой стиль предпочитаете?

— Спасибо за комплимент! В последнее время одеваемся по-разному, бывает очень часто ходим и в одном стиле. Это зависит от настроения и от ощущения себя в конкретный день. Нравится casual, street style в повседневной жизни. Любим разные комбинезоны, в том числе и на сцене. Над концертными костюмами и стилем на съемках клипа работали с Алиной Малюшкиной. А для концерта в Atlas наш стиль разрабатывала Helen Logvin. Костюмы в стиле бохо-шик — это было именно то, что нужно для нас.

— Как вас многие различают, не путают?

— Родные и близкие люди, друзья нас различают довольно хорошо. Через некоторое время общения замечают, что мы довольно разные. По характеру, по манере поведения (в том числе и на сцене), и даже по голосам!

— У вас разные характеры или вы очень похожие личности?

— Основа характера одна, мы же все-таки сестры, близняшки. Но у каждой есть какие-то особенные черты. Все больше и больше это замечаем. Можем спорить между собой. Когда принимаем какие-то решения, понимаем, что каждая из нас поступила бы по-своему в той или иной ситуации. Но, взвесив разные мнения, выбираем для себя наилучший вариант. И в этом видим огромный плюс!

— Поделитесь секретами своей красоты на лето для читателей интернет-издания WomanEL…

— Давно заметили, что для кожи и для волос полезно то, что мы можем употреблять в пищу. Например, оливковое масло! Оно отлично увлажняет кожу. Попробуйте перед загаром нанести его на тело и на лицо. Вы будете довольны результатом. Загар будет ровный, красивый и золотистый. Также фрукты и ягоды: бананы, клубника, смородина. Из них получаются отличные маски. Но самый главный секрет красоты — это гармония в душе, хорошее настроение и любовь!

Анастасия Запорожец для WomanEL

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |