Вероника Веро: Мое состояние и настроение диктует мне мой стиль!

Вероника Веро является создателем модного бренда VERMICHELLE, который направлен на молодую, стильную аудиторию.

Главным достоинством и отличительной чертой бренда является линейка боди, которые призваны делать девушек сексуальными, но при этом, не вульгарными. Одежда от молодого бренда пришлась по вкусу многим именитым звездам шоу-бизнеса, эта тенденция набирает обороты , что, безусловно, очень почетно.
Вероника Веро является не только дизайнером , но и Чемпионкой Украины и финалисткой Мира по фитнесу. Безупречный внешний вид Вероники задает моду не только стилю одежды, но и здоровому способу жизни молодого поколения.

Нашему интернет-журналу Вероника дала интервью, в котором поделилась с читательницами важными для каждой девушки директивами, чтобы всегда оставаться яркой и сексуальной, дала советы по стилю, рассказала что такое боди и с чем его носить.

— Расскажите нам немного о себе.

— Я человек, который любит Мир и он отвечает мне взаимностью. Свою работу я делаю с большой радостью и трепетом, так как искренне хочу, что бы женщины в моих вещах выглядели и чувствовали себя особенными. Я считаю, что творческие таланты должны быть направлены только на то, что бы облагородить и украсить нашу жизнь.

— С чего начался Ваш интерес к дизайну одежды, к моде? Как вы поняли, что это – Ваше призвание?

— Я занимаюсь пошивом практически всю свою жизнь. Я всегда придумывала оригинальные наряды для себя и своих близких, помогала шить вечерние и свадебные платья для подруг. И в какой-то момент мои родные подтолкнули к тому, чтобы сделать хобби так же своей работой! Их поддержка и вера сделали свое дело и все получилось.

— Откуда вы черпаете свое вдохновение в создании новых коллекций бренда VERMICHELLE? Что посоветуете человеку, который не может найти вдохновение?

— Я черпаю вдохновение практически отовсюду. Мне никогда не приходится испытывать творческого голодания. Находясь в постоянной гармонии с собой и миром, идеи новых вещей становятся просто твоим способом мышления.

— А тяжело вообще создавать нечто новое?

— Совершенно не тяжело. Когда есть искреннее желание сделать этот Мир красивее, то это удается с легкостью.

— Дайте несколько советов женщинам по поводу стиля.

— Главный совет — это любовь к себе и осознание своей индивидуальности. Ведь какой бы ни была мода, каждому подходит что-то свое. Поэтому важно прислушиваться к себе и отыскать свой собственный и подходящий стиль одежды.

— У любого дизайнера одежды есть свой индивидуальный стиль. Как бы вы охарактеризовали свой стиль?

— Мое состояние и настроение диктует мне мой стиль. Сегодня мне хочется быть романтичной и женственной, поэтому я одеваю кружевное боди с элегантной юбкой, а завтра я хочу одеть комфортный и удобный спортивный костюм, в котором чувствую себя уютно.

— Вероника, наверняка у Вас дома большой гардероб. Долго выбираете, что надеть?

— Я заранее знаю, что надену на ту или иную встречу или же мероприятие. Поэтому не трачу много времени на выбор туалета, больше, конечно, на сами сборы ;-)))

— Что можно узнать о человеке по тому, как он одевается?

— Самое первое, что можно определить по одежде это наличие спутника в жизни женщины. Если с самого утра она с укладкой, в сексуальном наряде и на высоченных каблуках, то это означает только то, что она в поиске. А если женщина позволяет себе более простые и удобные вещи, это значит, что она либо уверенна в себе, либо у нее есть любимый человек. Я считаю, что можно себя чувствовать красивой и без килограммов косметики в дневное время и без 15 см каблуков. Безусловно, разные обстоятельства могут диктовать стиль и манеру одежды, в частности, сфера деятельности.

— Ваш бренд VERMICHELLE достаточно популярен среди звезд. Скажите, кто уже испробовал на себе Ваши вещи?

— Первым нашим звездным и знаковым клиентом стал певец Виталий Козловский. А сейчас уже не сосчитать так сразу всех. Недавно популярный хореограф, фронтмен группы "Rumbero’s" Амадор Лопес увез на гастроли именные спортивные костюмы. Очаровательная певица Алена Омаргалиева носит наш спортивный костюм. Ведущий Анатолий Анатолич и его семья также любят наши вещи. Всегда яркая и стильная Настя Каменских снялась на обложку журнала в боди от VERMICHELLE. Я благодарю звезд за выбор нашего бренда и очень ценю и дорожу ими.

— Мы знаем, что вашим главным достоинством и отличительной чертой бренда является линейка боди. Чем, по вашему мнению, является боди, и с чем его носить?

— Это правда. Боди — это то, что преимущественно отличает нас от других. Нет ничего более женственного, чем этот предмет женского гардероба. Но наше отличие в том, что наши боди — не нижнее бельё, а именно полноценный верх, который можно одеть на деловую встречу, вечером в ресторан, а также, повседневно с джинсами и кроссовками. У нас представлены спортивные, вечерние, повседневные модели, боди из кружева, кожи, яркие и летние варианты, которые, так же, надевают на пляж.

— Известно, что вы являетесь не только дизайнером, но и Чемпионкой Украины и финалисткой Мира по фитнесу. Дайте, пожалуйста, несколько советов о том, как быть красивой и держать себя в форме?

— У меня есть опыт профессиональной спортивной карьеры, большой багаж знаний в этой сфере. Начинать нужно с правильного питания и, конечно же, со спорта. Каждый выбирает свой спорт, но то, что он должен быть в жизни каждой современной женщины, уже давно не секрет. Будь то бег, йога, спорт зал, танцы, гимнастика, что бы ни было, но когда это станет стилем вашей жизни, то проблемы с фигурой и лишним весом пропадут сами собой.

— Чтобы Вы хотели пожелать нашим читателям?

— Главное, что всегда должно быть с нами всегда – это гармония. Будьте женственны, любите себя, находите в окружающих что-то красивое и приятное. Пусть в ваших сердцах всегда найдется место для любви, созидания и тепла. Будьте счастливы!