Модные мужские прически нового сезона

Если кто-то говорит, что мужчины не должны гнаться за модой, значит, он уже безнадежно отстал.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Если кто-то говорит, что мужчины не должны гнаться за модой, значит, он уже безнадежно отстал.

В самом деле, современная индустрия красоты предлагает свои подарки всем желающим, и грех от них отказаться.

Укладка, окрашивание, зачесывание, выпрямление — все это не может принадлежать только женщинам. Любой представитель сильного пола запросто может использовать все имеющиеся под рукой (его или парикмахера) инструменты, чтобы выглядеть настолько брутально или модно, насколько он сам этого желает.

Впрочем, кое-какие ограничивающие правила все же есть. Они касаются формы лица и структуры волос. Но об этом можно поговорить в контексте конкретных типов прически. Согласно статистике около 50% от всех мужчин предпочитают стричься дома, экономя семейный бюджет. В это случае необходимо знать, какая машинка для стрижки волос подойдет в каждом индивидуально случае.
Более подробно о видах и особенностях машинок для стрижки волос, какие из них считаются лучшими и почему, вы можете узнать из статьи по данной ссылке:

Читайте также:  Чудодейственная настойка для восстановления сил

http://womane.ru/top-luchshix-mashinok-strizhki-volos.html

А далее мы остановимся детальнее на том, какие стрижки и прически для мужчин считаются самыми модными в этом году среди парикмахеров и барберов.

Классика в моде

Предполагает, что волосы остаются не длиннее восьми сантиметров. Способов уложить их при этом множество. Можно зачесать наверх и зафиксировать, можно сделать строгий боковой пробор или убрать волосы назад, как у итальянских мафиози. Чтобы зрительно вытянуть лицо, можно сделать косую челку, для «укорачивания» подойдут удлиненные виски. Тонкие и легкие волосы могут требовать больших усилий при укладке, но ее можно предоставить ветру и получить максимально естественный образ.

Читайте также:  Экс-жена Шаляпина нашла нового возлюбленного

Бокс

Обычно это стрижка без излишеств, наиболее скромный и консервативный вариант. Но и ее можно разбавить челкой или объемным верхом. Важно только, добавляя стильные детали, учитывать способность прически подчеркивать индивидуальные особенности лица.

Теннис

Чаще всего чуть встрепанный, с короткими волосами и удлиненной челкой. При желании можно уложить творческий беспорядок гелем, пенкой или другими стайлинговыми средствами. Очевидный плюс — сочетаемость с любым прикидом.

Каскад

Эта стрижка покорила модников и модниц всех возрастов. Самая естественная, самая универсальная, самая, пожалуй, популярная уже. С прямыми или вьющимися волосами, с челкой и без, падающая на плечи мягкими волнами или свободно растрепанная ветром — идеальный вариант для всех, кто так хотел, но почему-то не решился взять и изменить образ.

Читайте также:  Как правильно выбрать кухонную посуду

Андеркат

Это когда по поводу висков и затылка можно не заморачиваться, потому что они выбриты, а с оставшимся верхом — творить, насколько хватит фантазии. Зачесать, уложить, распустить — что угодно. Главное, чтобы волосы были чистыми и здоровыми.

Хвост или пучок

Во-первых, это удобно. Во-вторых, ради удобства не приходится жертвовать волосами. В-третьих, это красиво и стильно. Регулируя высоту прически, можно «подогнать» ее под любой тип лица.

В общем, главная сложность — выбрать из того, что понравилось. В случае если это длинные волосы, необходимо следить за появлением секущихся кончиков, с короткими — не увлекаться средствами укладки, которые могут придать всему образу неопрятный вид.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 12 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |