Модные цвета волос весной/летом 2019

Весна — время перемен! Итак, подумайте о том, чтобы освежить свой образ новым цветом волос. И вот текущие тенденции!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Модные тенденции почти полностью связаны с громкими именами в моде. В отношении цвета волос ведущую роль играют знаменитости, а также блогеры и влогеры. Посмотрите, какие тенденции будут в цвете волос в этом сезоне.

Темные волосы, осветленные солнцем

Модные цвета волос весной/летом 2019

Нелегко изменить цвет темных волос. Вот почему колористы предпочитают привнести в него свежесть легкими тонами. С ними волосы выглядят как слегка осветленные солнцем. Их можно сделать в разных цветах или только с одним, в зависимости от желаемого эффекта.

Наиболее предпочтительный вариант для темноволосых и каштановых женщин — ​​мягкие карамельные тона, потому что они свежие, ненавязчивые и прекрасно выглядят на солнце.

Теплые и темно-коричневые волосы

Модные цвета волос весной/летом 2019

Представьте себе миску с растопленным шоколадом и маслом. Блестящий и темно-коричневый, глубокий цвет. Именно так выглядит популярный цвет волос этой весной.

Многие известные женщины, такие как Эмма Робертс, Эмилия Кларк и Шарлиз Терон, окрасили свои светлые волосы теплыми шоколадными оттенками.

Заметна склонность следовать естественной красоте, а коричневые тона — именно это.

Читайте также:  Уход за окрашенными в блонд волосами: советы эксперта

Песочные светлые волосы

Модные цвета волос весной/летом 2019

Песочные светлые волосы очень яркие и очень сложные. Если вы хотите покрасить свои светлые волосы в еще более легкие тона, вам помогут модные тенденции. Недостатком этой тенденции является то, что цвет идет не под каждую кожу. Вы должны тщательно обдумать и, возможно, проконсультироваться со специалистом по окрашиванию волос, подойдет ли вам блонд.

Теплый русый в волосах

Модные цвета волос весной/летом 2019

Эта тенденция для тех из вас, кто любит блондинок, но экстремальный блонд вам не уходит. Теплые светлые тона подходят большинству. Этот оттенок имеет легкую желто-медную нотку, которая более нежная.

Читайте также:  Надежда Бабкина закрутила роман с бывшим возлюбленным Анастасии Волочковой

Темные волосы с медными оттенками

Модные цвета волос весной/летом 2019

Другой вариант волос, тронутых солнцем, — это разнообразие коричневого/черного с медными оттенками. Мы советуем вам начать с более легкого осветления и, если захотите, можете сделать больше насыщенных медных волн. Кроме того, многие колористы убеждены, что медные тона в волосах подходят для любого загара без каких-либо исключений.

Чернильно-черные волосы

Модные цвета волос весной/летом 2019

Брюнетки, которые не любят менять цвет своих волос, будут счастливы. Чернильно-черные волосы — главный тренд сезона весна/лето 2019 года. Имейте в виду, однако, что черный цвет старит и делает кожу бледной, поэтому не всем нравится. И не так легко вернуться к яркому свету, поэтому хорошо подумайте, прежде чем превратиться в брюнетку.

Читайте также:  5 причин использовать праймер для волос

Бледные пастельные оттенки в волосах

Модные цвета волос весной/летом 2019

Эта тенденция особенно актуальна в социальных сетях, поэтому мы не можем ее игнорировать. Светлые пастельные тона имеют особую популярность среди инфлюенсеров. Эта тенденция более заметна среди женщин со светлыми волосами и может быть легко достигнута с помощью краски для волос, которая немного окрасит волосы.

Коралловые волосы для смелых и нестандартных девушек

Модные цвета волос весной/летом 2019

Еще одна тенденция социальных сетей — коралловые волосы. Это цвет между розовым и оранжевым, который очень нравится любительницам экспериментировать.

Правда в том, что для получения насыщенного кораллового оттенка нужно доверять профессионалу. Достичь такого эффекта в домашних условиях очень сложно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Без рубрики, Волосы
Закрыть