Юлия Сайфуллина: «Женщина может быть успешной и финансово независимой. И для этого не обязательно напряженно работать в офисе»

Любимое дело, которое приносит миллионы, идеальный внешний вид, полная уверенность в собственных силах – как простая девочка Екатеринбурга смогла достичь всего этого?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Основатель Академии Красоты Юлия Сайфуллина вспоминает: «Я с детства понимала: если хочешь что-то получить, нужно много трудиться. Поэтому активно учила английский язык и уже в 16 лет смогла поехать в США на стажировку. Это была моя первая работа и первый заработок. После школы я поступила в Институт международных связей, а закончив его, перепробовала множество профессий: работала менеджером по продажам автомобилей, маркетологом, финансовым советником, танцевала в шоу-балете и даже преподавала английский язык. Жизнь в бешеном ритме быстро привела к хронической усталости, и я поняла, что нужно искать что-то другое, что будет приносить не только деньги но и удовольствие, и возможно со временем станет делом всей жизни. Так я пришла к решению работать в сфере красоты».

Стрессы и недостаток отдыха плохо сказываются на внешности, но Юлия уделяла много времени массажу лица и достигла отличных результатов. «Я всегда считала, что у меня обычная внешность и не считала себя супер-красоткой — делится health-coach Юлия Сайфуллина. — Но регулярная практика гимнастики для лица сотворила со мной чудо – состояние моей внешности значительно улучшилось, причем без пластики, «уколов красоты» и косметологов. Многие подруги всерьез заинтересовались этим эффектом, и я показывала им упражнения. Стало понятно, что на рынке красоты существует вполне определенная потребность в безопасных методах поддержания красоты, которую я мог удовлетворить».

Читайте также:  Пять нюансов по уходу за кожей, которые ты должна знать

Я много училась этой новой профессии, освоила несколько международных курсов гимнастики и йоги для лица у Керол Меджио и Фумико Такатцу (США). С каждым днем появлялось все больше женщин которые хотели заниматься со мной на индивидуалных занятиях и я поняла что спрос на рынке значительно превышает мои физические возможности. Спустя пол года я смогла запустить новый продукт – тренерский курс, благодаря которому девушки могли бы открывать собственный бизнес в сфере красоты. Сегодня Академия Красоты Юлии Сайфуллиной обучила уже более 300 тренеров из 23 стран мира.

Читайте также:  Начни день с утренней практики и стань на шаг ближе к себе

“Самое приятное в профессии Бьюти-Коуча то, что этим можно заниматься онлайн. Мы учим девушек работать с клиентами через скайп и другие современные программы, это освобождает много времени и отвязывает от рабочего места. Вы можете заниматься с клиентами со всего мира и сами находиться где угодно, чаще путешествовать, больше времени уделять себе и своей семье. Например зимой мы с мужем часто уезжаем на длительный период в теплые страны, и мой бизнес никак при этом не останавливается, ведь интернет всегда со мной!

Читайте также:  Продукты, которые предотвращают появление морщин

Эта профессия изменила мою жизнь и жизни сотен моих выпускниц. Сами посудите, что может быть лучше для женщины — всегда быть красивой самой (это теперь ваша профессиональная обязанность), помогать в этом другим, работать онлайн в свободном графике и работать из любой точки мира!

Поэтому я уверена что сегодня благодаря возможностям интернета и стремительному развитию рынка естественного омоложения, профессия Бьюти-Коуча (тренера по методикам естественной красоты) является лучшим выбором для тех женщин, кто желает добиться финансовой свободы и чаще путешествовать!”

Ознакомиться с друими материалами Юлии Сайфуллиной можно на официальном сайте .

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |