Аппарат для ультразвуковой кавитации: безболезненная красота

Удивить клиента комплексным подходом к решению многих эстетических проблем тела – и в одной процедуре работать сразу в нескольких плоскостях: подтяжка кожи, липолиз, лимфодренаж и тонизация.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Именно такие опции – с расширенными вариантами комбинации для создания комплексной программы – предлагают современные полифункциональные комбайны для тела. Аппарат для ультразвуковой кавитации – видный представитель таких полифункциональных устройств.

Безоперационный липолиз: процедура для тела все-в-одном

На рынке профессионального оборудования Украины преобладающее большинство моделей аппарата для ультразвуковой кавитации представлено в виде многофункциональных технических устройств. Помимо опции кавитационного липолиза, самыми распространенными есть опции RF-лифтинга для тела (моно насадка), RF-лифтинг + вакуумный массаж (вместе в одной манипуле), электропорация и миостимуляция для лица.

Такое сочетание разных методов в аппарате для ультразвуковой кавитации не случайно. Современный клиент весьма требовательный, ему нужен результат быстро – а не через полгода сеансов. Как показывает практика, совмещение разных методик в рамках одной процедуры, не противоречащих, а, наоборот, усиливающих действие друг друга, помогает косметологу решать поставленные задачи быстро и максимально возможные сжатые сроки.

RF-лифтинг тела – методика, которую лучше применять на первом этапе процедуры. Во время воздействия электрического тока в радиочастотном диапазоне происходит в том числе и расширение кровеносных сосудов, нагревание подкожно-жировой клетчатки. В результате это приводит к липолизу – именно тому эффекту, к которому и стремится мастер. Второй этап – непосредственная работа насадкой ультразвуковой кавитации, которая усиливает и закрепляет действие предыдущей работы. Поэтому аппарат, в котором представлены обе эти манипулы, гораздо удобнее для работы ввиду своей эффективности.

Еще одна модификация аппарата для ультразвуковой кавитации – соединение в одной манипуле двух вышеописанных методик. Кожа клиента, страдающего от лишнего веса и целлюлита, очень редко имеет презентабельный внешний вид, мягко говоря. Бугристость, неровности, отсутствие тонуса, тургора и эластичности – признаки, сопутствующие целлюлиту. Одна насадка, совмещающая липолиз с одновременной подтяжкой кожи, экономит время – самый главный ресурс, не поддающийся восстановлению. Время и мастера, и клиента.

Безоперационная липосакция: ультразвук

Аппарат для ультразвуковой кавитации – один из главных инструментов специалиста в процедуре, носящей название «безоперационная липосакция». Она бывает нескольких видов – помимо ультразвука, выделяют еще озоновую, лазерную, криолиполиз и так далее. Даже любимый многими пациентами вакуумно-роликовый массаж тоже относится в виду безоперационного «похудения».

В этих процедурах главное – отсутствие факта хирургического вмешательства. И дело не только в дороговизне таких операций, хотя в современных украинских реалиях этот фактор играет не последнюю роль. Лежа на кушетке, человек может – образно выражаясь – контролировать ход манипуляций, сообщая косметологу о своих ощущениях. Тем более, что прием в салоне красоты или в кабинете косметолога как раз предусматривает вербальную связь специалиста с клиентом. Работа с аппаратом для ультразвуковой кавитации в этом отношении не исключение.

Если во время манипуляций задействована насадка для RF-лифтинга, или манипула, совмещающая радиочастотную подтяжку с кавитационным липолизом, то такой контакт не просто желателен – он важен и необходим для мастера. Ощущения человека играют ключевую роль, поскольку происходит нагревание кожных покровов. Отсутствие болевых ощущений – маркер интенсивности проводимых манипуляций. Это актуально еще и потому, что для качественной проработки проблемных зон важен плотный контакт насадки с кожей.

Выбор оборудования: нюансы и возможности

Сертификация техники – обязательное условие ее безопасной работы и уверенности эстетиста по телу в своей собственной безопасности. Поэтому наличие у компании-продавца сертификата соответствия качества и санитарно-гигиенического заключения – первое обязательное условие. Аппарат для ультразвуковой кавитации должен иметь эти документы по умолчанию.

Второе условие – обучающие семинары. Если компания предоставляет своим покупателям гарантию качественного обучения у специалиста с соответствующей квалификацией с предоставлением именного сертификата – покупатель будет более уверен и в новоприобретенной технике, и в своих возможностях. Развитие современной техники двигается в сторону технического упрощения и доступности. Сенсорные экраны, совмещенные насадки и опции значительно облегчают работу.

Компания «Бьюти Сервис Украина» предлагает оптимальный выбор моделей аппарата для ультразвуковой кавитации. Компания отдает предпочтение полифункциональным устройствам – понимая, насколько важен в наше время для эстетистов по телу факт предоставления комплексных качественных услуг. Продуманные опции создают широкие возможности творить красоту, возвращая женщинам уверенность и легкость.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |