Top.Mail.Ru

Maximus Trilipo – лучший препарат на рынке бьюти индустрии

Maximus Trilipo — это наиболее комплексный эстетический аппарат, предназначенный для улучшения внешнего вида и состояния кожи и коррекции фигуры, укрепления мышц, уменьшения жировых отложений и целлюлита.

Maximus оснащен двумя запатентованными технологиями TriLipo™ RF и TriLipo™ DMA, благодаря которым это единственная система на рынке, работающая одновременно на трех уровнях тканей — коже, жире и мышцах. Он оснащен 3 головками для обеспечения полного спектра процедур как для тела, так и для лица. Такой аппарат можно приобрести на https://bibliobeauty.ru/product/maximus-new/. Там доступны и другие аппараты.

Что это за апарат

В процедуре Maximus TriLipo используется трехполярная радиоволна в сочетании с динамической активацией мышц при стимуляции дермы, подкожной клетчатки и мышц. Благодаря этому мы достигаем эффекта термолифтинга, уменьшения морщин и подтяжки тела, уменьшения жировых отложений и коррекции фигуры.

Инновационная система TRILIPO RF (трехполярная радиоволна) в сочетании с технологией TRILPO DMA (динамическая активация мышц) гарантирует воздействие на три уровня кожи, одновременно стимулируя дерму, подкожную клетчатку и мышцы.

Радиоволна нагревает дерму. Воздействуя на повышенную температуру на волокна коллагена, он укорачивает их до первоначальной длины. Это немедленный эффект, видимый на коже в виде уменьшения морщин уже после одной процедуры. Головка такого размера, чтобы воздействовать на лицо, одновременно излучая радиоволну и активируя работу мышц.

Процедуры для лица:

  • укрепление и моделирование овала лица,
  • утолщение кожи,
  • уменьшение морщин,
  • уменьшение носогубных складок,
  • уменьшение морщин вокруг глаз и рта

С возрастом начинает меняться овал лица, форма щек становится все менее выраженной. Голова размером с лицо, одновременно излучающая радиоволну и активизирующая работу мышц, буквально формирует лицо. Уже после первой улучшается овал лица и кожа становится более упругой. Также заметно уменьшение морщин.

Процедуры для тела:

  • уменьшение жировой ткани и целлюлита,
  • улучшение натяжения кожи

Процедуру Maximus можно проводить на любой части тела. Время воздействия, в зависимости от участка тела, составляет от 15 минут до 1,5 часов. Наилучшие результаты достигаются в серии из 4-6 процедур. Во время процедуры проводится интенсивный массаж головы, тело прогревается до температуры 60 С, благодаря чему происходит разжижение жира и укорачивание коллагеновых волокон, поэтому эффект виден уже после первой процедуры. Такой апарат доступен на https://bibliobeauty.ru/.

Добавить комментарий