Ключ к красивой и здоровой коже лица

Само по себе поддержание кожи лица легкое. Оно требует инвестиций в косметику, немного времени каждый день, хорошего режима питания и щепотки счастья.
Начнем с косметики. Здесь компромиссы не рекомендуются. Медицинский уход за лицом утвердился в последние годы из-за необходимого количества тестов, которые проходит каждый ингредиент каждого продукта.

Существуют различные классы медицинской косметики, которые отличаются своим действием на кожу и ценой. В большинстве случаев доступные в финансовом отношении продукты достаточно хороши для ухода за кожей. Даже если кажется, что «нереально» купить очищающее средство для лица стоимостью 150-200 гривен, при условии, что вы использовали аналогичное за 40-60 гривен, подумайте, что это ваше лицо и инвестиции того стоят. Мы привыкли принимать подобное поведение за «роскошь», но на самом деле это всего лишь расчет стоимости и приоритетность здоровья по сравнению с другими расходами.

Читайте также:  5 рекомендаций, как подтянуть кожу после похудения

Если кожа не проблемная, достаточно умываться водой утром и очищать макияж вечером. Если вы не используете макияж в течение дня, вечерний душ отлично справится. Использование чистящего тонера, маски или геля для умывания не рекомендуется для ежедневного использования. Не вдаваясь в подробности о подходе к макияжу, давайте вспомним, что макияж всегда наносится только на предварительно очищенную и гидратированную кожу, то есть сначала вы очищаете лицо, шею и декольте, а затем нанесите небольшое количество туалетного молочка или дневного крема с легкой текстурой. Подождите, пока крем впитается, а затем можете наносить косметику.

Читайте также:  Продукты, которые предотвращают появление морщин

Для проблемной кожи лучшим решением является консультация с дерматологом и/или эндокринологом.

В завершение, для каждой красивой кожи — счастье и здоровое питание, потому что кожа является самым большим человеческим органом и обычно первая реагирует на дисбалансы, которые происходят в организме.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |