5 натуральных продуктов для уменьшения морщин на лбу

Морщины на лбу являются не только результатом старения. Из-за стресса и ежедневного истощения нежелательные линии появляются в раннем возрасте. С некоторыми натуральными ингредиентами морщины можно свести к минимуму, своевременно подпитывая саму кожу. Со временем они уменьшаются без необходимости посещения дерматолога.

1. Кокосовое масло

Кокосовое масло увлажняет кожу и сохраняет ее здоровой. Оно содержит антиоксиданты, которые устраняют свободные радикалы (накапливаются на коже и вызывают морщины). Оно богато витаминами А, D, Е и К, а также аминокислотами. Масло легко впитывается кожей и может наноситься каждую ночь перед сном, чтобы уменьшить морщины на лбу.

Читайте также:  Как использовать губку для макияжа?

2. Рициновое масло

Рицинолевая кислота, которая содержится в рициновом масле, является идеальным увлажняющим средством для кожи лица. Содержит антиоксиданты, которые глубоко проникают в кожу и поддерживают ее здоровье. Они эффективно уменьшают морщины и тонкие линии на лбу. Рициновое масло применяется в основном вечером с массажем и легкими похлопываниями по лицу.

3. Лимонный сок

Цитрусовый фрукт богат витаминами С и Е, которые необходимы для здоровья кожи. Это идеальный продукт для поддержания ее гладкости. Флавоноиды, содержащиеся в лимонном соке, укрепляют капилляры и поддерживают коллаген и эластин.

Читайте также:  9 природных средств для здоровой и красивой кожи

Чтобы уменьшить морщины на лице, лимонный сок можно наносить непосредственно на кожу, а если она чувствительная, сок можно разбавить равным количеством воды.

4. Белок и алоэ вера

Применение смеси яичного белка и алоэ вера на коже обеспечивает витамин Е, который важен для нее. Алоэ вера сохраняет кожу упругой и питает ее, а содержащаяся в растении яблочная кислота уменьшает морщины на лбу. Альбумин в яичном белке подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу. Смесь можно наносить два-три раза в неделю.

Читайте также:  Особенности летнего макияжа

5. Мед Манука

Бензойная кислота и метилигоксал являются мощными антиоксидантами, которые можно найти в меде Манука. Им удается успешно уменьшить морщины на лбу при более длительном применении, а также сохранить кожу здоровой, молодой и восстановить ее. Мед Манука обладает природными антибактериальными свойствами и питательными веществами, концентрация которых в четыре раза больше, чем в обычном меде. Содержит витамин В, железо, магний, калий и другие. Этот мед можно наносить на лоб ежедневно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Лицо
Закрыть