Top.Mail.Ru

Почему японская косметика так популярна?

Глядя на фотографии японок, порой невозможно понять, сколько женщине лет: 20 или 50.

И это не фигура речи, а реальное положение вещей. Японки очень часто выглядят сильно моложе своих лет. Не последнюю роль играет японская косметика. Более того, в последние годы японские кремы, сыворотки, маски и другие продукты перестали вращаться только на внутреннем рынке. И жительницы других стран также отмечают эффективность японских продуктов.

Вот ТОП-7 причин купить японскую косметику.

1. Натуральные компоненты

В производстве уходовой косметики используются натуральные компоненты. Бесконечные вереницы консервантов, сульфатов и парабенов — это не про японцев. В составе присутствуют органические ингредиенты, масла, экстракты трав, водоросли, рисовые отруби и саке.

2. Научный подход

Японские бренды не скупятся на научные исследования. Это позволяет создавать революционно новые продукты в косметологии. Особенно ярко это заметно в сегменте возрастной косметики и процедур, направленных на омоложение кожи, избавление от пигментации, уменьшение количества морщин. 

3. Высокая эффективность

Особенно стоит отметить способность косметических средств проникать в глубокие слои дермы, к источнику проблем. И уже там оказывать свое действие. Что, конечно, исключительно положительно влияет на здоровье кожи. Такой особенностью обладают многие косметические средства японского происхождения. Например профессиональные сыворотки с содержанием стволовых клеток или с галактомицетами.

4. Качественные компоненты

Именно японцы одними из первых открыли пользу гиалуроновой кислоты, которая сегодня используется повсеместно. Есть и другие примеры: сквалановое масло, обладающее впечатляющим увлажняющим эффектом. Косметика с фиброинами органического шелка — этот компонент оздоравливает кожу, борется с морщинами, осветляет, выравнивает тон. Косметика с экстрактом плаценты, прошедшей высочайшую степень очистки, обладающая способностью возвращать увядающей кожи молодость и красоту. Сыворотки с протеогликаном, возвращающие упругость и устраняющие дряблость кожи.

5. Накопительный эффект

После использования профессиональных уходовых средств эффект можно увидеть моментально, уже после первого применения. Так происходит  во время карбокситерапии (в ассортименте есть наборы для домашнего использования). 

6. Нейтральные отдушки

Никаких ядреных цитрусовых и приторно-сладких пирожных. Все отдушки очень ненавязчивые, приглушенные. Что, кстати, также снижает вероятность возникновения аллергии.

7. Доступные цены

Существуют очень доступные бренды, по цене сопоставимые с масс-маркетом, но обладающие на порядок более качественным составом. Есть также премиум-косметика: расценки здесь, конечно, выше, и но и результат не заставит себя долго ждать. Японскую косметику также отличает небольшой расход средств.

Сделать заказ можно в магазин 36best Kawai. Доставка осуществляется практически во все страны мира.

Добавить комментарий