Top.Mail.Ru

Гель-лак, акрил или полигель: Что сегодня в тренде

В наши дни, когда женщина делаете ногти, иногда может показаться, что выбора слишком много.

Прошли те времена, когда нужно было выбирать только белый или коричневый хлеб, теперь у вас есть рогалики, булочки и багеты на выбор. Основа-корректор для гель-лака, сам гель-лак, закрепитель, увлажнитель и еще много чего другого.

Гель-лак, акрил или полигель: Что сегодня в тренде

Акриловые ногти 

Это продолжение вашего натурального ногтя. Для того, чтобы их можно было нанести акрил, естественное ногтевое ложе опиливается, чтобы создать шероховатую поверхность, на которую клей сможет приклеить наращивание ногтей.  

Плюсы и минусы гель-лака

Гелевые ногти отличаются от акриловых ногтей, поскольку они не являются продолжением ваших натуральных ногтей, а представляют собой лак, который может держаться до 2 недель. Гелевый лак для ногтей наносится так же, как и обычный лак, но вместо того, чтобы оставлять лак сохнуть, он отверждается под УФ-светом. Результат — глянцевый маникюр без сколов! Гелевые ногти не так сильно повреждают ваши натуральные ногти, как акрил, но все же имеют некоторые негативные последствия. 

  • Гель-лак может быть трудно удалить, и процесс включает в себя замачивание ногтей в ацетоне и полировку лака, что может сделать ваши ногти слабыми и сухими. Мы рекомендуем, если вам нравится делать обычный гель-маникюр, не забывайте увлажнять руки и ногти между сеансами, чтобы попытаться справиться с некоторыми из эффектов.
  • Нужно купить топ Komilfo для гель лака, это финишное покрытие, которое поможет создать невероятные дизайны. Поэтому это больше плюс чем минус. 

Полигелевые ногти

Полигелевые ногти — новинка в индустрии красоты, и многие люди задаются вопросом, что отличает их от гель-лака. Полигель — это, по сути, дитя акрила и геля, в котором сочетаются их хорошие качества, но не учитываются все плохие.

Полигель можно наносить как покрытие на натуральные ногти или как средство для наращивания ногтей. Он по-прежнему отверждается под воздействием ультрафиолета, но он намного легче, чем гелевые и акриловые ногти. Он также имеет гораздо более легкий аромат, что отлично подходит для людей, которым нравится внешний вид акрила, но которые не переносять его запах! Что касается удаления таких ногтей, то лак скорее удаляется, чем пропитывается. Гель-лак также можно нанести поверх полигеля.

Итак, это все, что нужно знать о современном маникюре!  

Добавить комментарий