Зара раскрыла свои секреты по уходу за волосами

У звезды шикарные волосы, поэтому ей есть, что рассказать поклонникам

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Зара. Фото: m.lenta.ru

У 36-летней российской певицы фолловеры в сети часто интересуются о том, как она ухаживает за волосами, ведь у нее прекрасные локоны.

Зара решила поделится с фанатами в Instagram своими бьюти-секретами.

Артистка написала, что залог красивых волос — это систематический уход, поэтому в этом вопросе ленится не стоит.

1. Один раз в неделю Зара делаюет пилинг для кожи головы. После этой процедуры улучшается проникновение питательных веществ к фолликулам. Кожа регенерируется быстрее, микроциркуляция усиливается, и все это приводит к стимуляции роста.

2. Раз в пол года красотка использует ампулами против выпадения и стимуляции роста. Также два раза в год пьет витамины для волос (курсом не менее 3 месяцев).

3. Два раза в неделю делает питательные маски для волос, держит их на волосах не менее часа, после смывает и наносит кондиционер или бальзам ещё на 10-15 мин.

4. Обязательно использует средства защиты перед укладкой. Режим фена выбираю щадящий, плойку и утюжки нагревает не более 150 градусов.

Также красотка наносит питательные масла на влажные волосы. Кокосовое, масло авокадо, аргановое, оливковое, сообщает WomanEL.

Важный совет: категорически нельзя наносить масла на влажные волосы и выходить на солнце. Интенсивное ультрафиолетовое излучение вредно для влажных волос, а взаимодействие масла с солнцем ещё больше их повреждает.

Знаменитость посоветовала тем, у кого волосы выглядят безжизненными и сильно выпадают, подойти к уходу и лечению серьезно и обстоятельно и прежде всего проконсультироваться с трихологом.

View this post on Instagram

Дорогие мои, доброе утро! Как и обещала, делюсь с вами своими методами по уходу за волосами💆🏻‍♀️ ⠀ Сразу предупреждаю, залог здоровых волос – систематический уход. Не ленимся! Любим себя♥️ ⠀ Важно! Если волосы выглядят безжизненными, сильно выпадают и вы чувствуете, что ухода не хватает, то необходимо подойти к уходу и лечению серьезно и обстоятельно. Прежде всего проконсультироваться с трихологом. Сдать анализы и лечить причину, а не следствие☝🏻 Возможен недостаток железа или витамина D. Тогда необходимы витамины, правильное питание, а главное, потреблять больше воды из расчета 30 мл/кг массы тела/сутки. ⠀ Итак делюсь своими секретами: 1. Один раз в неделю делаю пилинг для кожи головы. После этой процедуры улучшается проникновение питательных веществ к фолликулам. Кожа регенерирует быстрее, микроциркуляция усиливается, и все это приводит к стимуляции роста. ⠀ 2. Раз в пол года пользуюсь ампулами против выпадения и стимуляции роста. Также два раза в год пью витамины для волос. Курсом не менее 3 месяцев👌🏽 ⠀ 3. Два раза в неделю делаю питательные маски для волос, держу на волосах не менее часа, после смываю и наношу кондиционер или бальзам ещё на 10-15 мин. ⠀ 4. Обязательно использую средства защиты перед укладкой. Режим фена выбираю щадящий, плойку и утюжки нагреваю не более 150 градусов. ⠀ Наносите питательные масла на влажные волосы. Кокосовое, масло авокадо, аргановое, оливковое. ⠀ Очень важный момент! Категорически нельзя наносить масла на влажные волосы и выходить на солнце. Интенсивное ультрафиолетовое излучение вредно для влажных волос, а взаимодействие масла с солнцем ещё больше их повреждает. ⠀ Вроде самое важное рассказала☺️ Делитесь своими способами, что помогает вам?👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Напомним, что ранее звезда украсила обложку нового выпуска известного журнала.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...
2-й код

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |