Как выбрать сексуальное нижнее белье?

Как выбрать сексуальное нижнее белье?Белье – это настоящее оружие для женщины, ее помощник в коррекции фигуры. На нем никогда нельзя экономить, ведь это то, что постоянно касается тела. В гардеробе любой дамы должно быть хотя бы несколько комплектов сексуального белья, которые бы украшали ее в особые моменты.Сексуальное белье стоит подбирать очень внимательно. Многие не умеют определяться с оттенками, другие же не знают своей формы чашек и трусиков. Чтобы приобрести идеальный вариант, важно быть знакомым с новыми трендами и правила подбора.

Трендовые модели эротического белья

При подборе сексуального белья стоит обратить внимание на такие варианты:

  • Боди. Это классика соблазнения, которая сохраняется в мире моды из года в год. Боди – соединение маечки и трусиков, сшитое слитно. При этом верхняя часть может иметь широкие или узкие бретели, а низ – любую форму, от шортиков до стрингов. Модные материалы – нежное кружево, атлас или шелк. Есть варианты из бархата. Наиболее ярким вариантом из новых коллекций стало боди с прорезями между ног.
  • Как выбрать сексуальное нижнее белье?
  • Комплекты-грация. Это такое себе сочетание боды и бюстье с косточками. Может иметь корсет, но без шнуровок. Грация позволяет подтянуть фигуру и обрисовать талию, поэтому и имеет такое название. Декор может быть разным – оборки, вышивка, прозрачные вставки.
  • Бюстгальтеры moon-half. Такое белье имеет чашечки-половинки, в которых грудь скрыта только на половину. Открытая часть декорируется либо кружевом, либо шнурками. Выглядит это очень сексуально.
  • Корсеты. Для многих корсет – это настоящие орудие пыток из прошлых веков. На самом же деле современные корсеты давно не оснащены китовым усом для стягивания. Теперь они создаются из нежным приятных тканей, не вызывают дискомфорта. При этом корсет отлично втягивает животик и исправляет осанку. Его украшают оборками, кружевами, вышивкой, атласными вставками и проч.
  • Комплекты с пеньюарами. Сексуальное белье с халатиком в комплекте – настоящий хит. Пеньюар шьют из прозрачных тканей, украшают кружевами и вышивкой. Его, кстати говоря, можно надевать и на голое тело.
Читайте также:  Полезные советы: как выбрать золотые украшения

Как выбрать сексуальное нижнее белье?

Модные тенденции и главные тренды

Современные стилисты рекомендуют обращать внимание на элегантные модели. Спортивные комплекты уходят в прошлое. Также стоит отдавать предпочтение сдержанной цветовой гамме. Особенно это актуально для кружевных моделей. Подойдет черная или белая классика, вишневый, персиковый, серый. Также отлично смотрится бледно-розовый и небесно-голубой.

Многие создатели линеек нижнего белье обращаются к ретро-мотивам. В моду возвращаются хлопковые кружевные трусики с завышенной талией, а также боди с оборками и шнурками в виде декора. Трендовые материалы – хлопок, сатин, шелк, атлас. Люрекс понемногу исчезает из модных коллекций нижнего белья.

Читайте также:  Меган Маркл выпустит линию одежды

Как выбрать?

Дамам с пышными формами лучше всего подходят закрытые комплекты. Это может быть боди или корсет. Грация делает фигуру более стройной, подчеркивает изгибы и скрывает складки. Чтобы выглядеть тоньше и выше, можно приобрести черный боди. Корсет в сочетании с чулками тоже поможет визуально вытянуть силуэт.

Как выбрать сексуальное нижнее белье?

Девушкам с квадратной фигурой подойдут трусики с высокой талией. Широкие бедра и узкие плечи визуально уравновешивают бюстгальтеры moon-half. Если же бедра узкие, а плечи широкие, можно использовать бюстье с мягкими чашками и без лишних деталей.

Читайте также:  5 вопросов, которые стоит задать себе перед тем, как купить стильную одежду

Очень важно чувствовать себя в белье комфортно и красиво. Какой бы милой и сексуальной ни была выбранная модель, она не будет выглядеть хорошо, если ее хозяйке просто неудобно. Натуральные мягкие ткани, правильная форма бюстиков и трусиков, приятный внешний вид – все это и есть главные критерии выбора.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |