Волшебный цветник колец Пандоры

Бренд Пандора постоянно обновляет свои коллекции. Эта статья — обзор самых красивых и романтичных колец, которые непременно понравятся модницам. Что и говорить, подход к созданию украшений у Пандоры нестандартный.

С лунным камнем

Это изделия классического дизайна из стерлингового серебра, декорированные лунным камнем. Подобрать аксессуары к такому колечку очень просто, поскольку этот таинственный камешек нередко используют для украшения шармов для браслета.

Незабудка

Как и предыдущая модель, Незабудка выполнена из серебра. Декорировано колечко пурпурными циркониевыми кристаллами. Оно хорошо сочетается с другими моделями. Изображение цветка незабудки присутствует и в других аксессуарах от Пандоры.

Читайте также:  Бюстгальтер-балконет: особенности и правила выбора

Маргаритка

Цветок маргаритки присутствует в аксессуарах как одиночное украшение или «букет». Лепестки цветка сделаны из того же металла, что и основа кольца. Украшением служит эмаль или инкрустация из драгоценных камней. Смотрятся такие колечки очень женственно, подчеркивая безукоризненный аристократический вкус.

Роза

Тематика цветов очень часто используется торговой маркой. Естественно, что Пандора не могла обойти вниманием розу — королеву садовых цветов. Одна из самых красивых, изящных и оригинальных моделей — ажурное колечко Пандора с причудливым переплетением розовых лепестков. Изделия на тему роз можно встретить как в золотом, так и в серебряном исполнении.

Читайте также:  Стиль мужчины и женщины не должна портить сумка

Керри

Это изящная цепочка из миниатюрных шариков, небрежно обвивающих палец. Кольцо декорировано бриллиантами. Девушкам — обладательницам этого аксессуара — крупно повезло, поскольку Керри уже не производятся.

Модели-трансформеры

Изменить облик браслета совсем не сложно. Достаточно заменить одни шармы другими, что-то убрать, что-то добавить, а то и просто поменять бусины и подвески местами. С кольцами дело обстоит сложнее. Но дизайнеры Пандора нашли оригинальное решение: комплект из узеньких колец, которые можно сочетать между собой как угодно. В результате, на пальце каждый раз оказывается новое украшение. Мастера стремятся к тому, чтобы женщины могли сами комбинировать ювелирную продукцию так, как это им нравится. Особенно роскошно смотрится кольцо с большим камнем в сочетании со скромными лаконичными моделями. Для консервативных дам, не решающихся на смелые эксперименты, есть комплекты из различных аксессуаров, объединенных одним дизайном.

Читайте также:  Как выбрать пижаму: советы для женщин

Все изделия от Pandora продаются в фирменной упаковке, которая состоит из футляра, пакета и ленты. На каждый из элементов упаковки нанесен логотип компании. Помимо особой маркировки каждого изделия, наличие упаковки является признаком оригинального продукта. «Компании», реализующие фейки, как правило, вообще упаковкой не заморачиваются.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Гардероб
Закрыть