Зимний плащ – изысканность и элегантность

Современная мода диктует свои правила, и еще недавно относящиеся к одежде для весны и осени плащи сегодня успешно пополняют элементы зимнего гардероба женщин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зимний плащ не просто является хорошей альтернативой пуховикам, дубленкам, пальто и шубам. Он способен ненавязчиво вписаться в look независимо от стилевого направления. Поэтому, независимо от того, предпочитает женщина романтический, спортивный или классический стиль – плащ для зимы всегда придется в пору.

Создавая модели женских плащей для зимы, дизайнеры делают их двуслойными, так как изделие должно не только защищать от мороза, но и быть непромокаемым. Для этого в качестве подстежки применяются натуральный мех или стеганый синтепон, а для верхнего слоя может быть выбрана любая ткань, которая не даст обладательнице изделия промокнуть.

Как и прочие варианты одежды для зимы, плащи производятся в разных фасонах и оттенках. Благодаря уникальности и присутствию нестандартных моделей, каждая женщина может создать образ, который будет не только соответствовать последним тенденциям моды, но и отвечать ее собственному восприятию мира.

Читайте также:  8 разновидностей модных юбок на все случаи жизни

Зимний плащ – быть модной так просто

Занимаясь производством зимней женской одежды, харьковский бренд Мила Нова к каждому сезону преподносит своим почитательницам все новые и новые сюрпризы. Хотите будущей зимой снова быть в центре внимания? Станьте обладательницей комфортного зимнего плаща от компании. К примеру, стоит обратить внимание на модель парки-плаща К-114 https://milanova.com.ua/p/1725-milanova-plasch_k-114_chernyy.html, выполненную в черном цвете или капучино.

Изделию характерны прямой силуэт, украшенный хлястиками втачной рукав, карманы-клапаны. Застегивается плащ на пуговицы. В качестве подкладки использована вискоза, как утеплитель применен халофайбер, не дающий холодному воздуху пройти сквозь слои изделия. Украшением плаща-парки является съемный шалевый воротник с подкладкой, выполненный из меха Blue frost. При желании подчеркнуть талию, представительница прекрасного пола может использовать широкий пояс.

Читайте также:  Мужские шапки: где купить и как выбрать

Красивый стильный зимний плащ можно носить как под брюки, так и под платья, юбки. Поэтому, с чем бы Вы его не сочетали – всегда будете выглядеть очень эффектно.

Зимний плащ от Mila Nova – приобретайте качественные изделия

Миф о том, что качественная женская одежда производится только зарубежными компаниями, давно развеян. Сегодня не только украинки, но и жительницы ближнего и дальнего зарубежья знают, что украинские дизайнеры и производители способны создавать изделия, покоряющие сердца даже довольно привередливых модниц. Одним из таких брендов является харьковская компания Мила Нова, новые модели которой раскупаются, едва поступив в продажу.

Зимние пальто, куртки, дубленки, пальто, пуховики, парки можно приобрести на интернет-площадках и в фирменных бутиках по всему миру, в киевском и харьковском фирменных магазинах. Но, наиболее выгодной является покупка плащей и прочих вариантов одежды для зимы на официальном сайте https://milanova.com.ua/shop/zimnie-plashi/index.html.

Читайте также:  Как выбрать женский халат для максимального комфорта

Доставка товара происходит в кратчайшие сроки независимо от места жительства заказчика. Для оптовых покупателей продукция предлагается по специальным ценам мелким, средним и крупным оптом. Также возможно сотрудничество с компанией на условиях дропшиппинга, более детально с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Почему сотрудничество с Мила Нова выгодно? Потому что эстетичность и качество всегда в моде, о чем свидетельствуют объемы продаж одежды на все сезоны от украинского бренда.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |