Top.Mail.Ru

Топ 9 брендов женской обуви для любого повода

В гардеробе современной женщины обувь выполняет не только свою базовую функцию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Удачный выбор пары станет лаконичным и качественным завершением образа, а если это необходимо, будет его броским имиджевым акцентом. Максимально точно справиться с такой задачей способна брендовая женская обувь. Безупречное качество изделий подкрепляется образцовой репутацией брендов люкс и премиум-сегмента. А узнаваемые дизайны и множество вариаций моделей позволяет выбрать идеальную пару, которая гармонично дополнит ваш персональный стиль.

Стилисты CULTBOUTIQUE выделили 9 брендов женской обуви, которые достойны внимания ценителей моды. Предлагаем ознакомиться с ними далее:

Fendi 

Модный Дом Fendi, который прославился своими изделиями из натурального меха, сегодня стал синонимом элегантности и смелого творчества. Семье Фенди и дизайнеру Карлу Лагерфельду удалось создать один из самых узнаваемых брендов первого эшелона.

Женская обувь Fendi, так же как и коллекции одежды, наполнены особенным шармом. Ботинки челси, туфли слинг-бэки, ботильоны на каблуке, спортивные сникеры — эти и другие практичные, при этом шикарные формы моделей представлены и как в более кэжуальных, так и в весьма изысканных дизайнах.

Фирменные логотипы FF и FF Karligraphy становятся главным отличительным элементом каждой модели, обильно украшая или утонченно акцентируя на принадлежности к знаменитому модному Дому.

Givenchy

Аристократичные силуэты и концепция повседневного шика легли в основу ДНК культового модного Дома Givenchy. Основанный Юбером де Живанши, сегодня бренд имеет многолетнюю историю и особенное влияние на развитие моды. Изящность линий, благородные материалы, высококачественная фурнитура замысловатых форм, игра с благородным черным, гротескная атрибутика объединяются в каждой коллекции модного Дома. И обувь Givenchy не становится исключением.

Материалы, формы, швы, декоративные элементы — каждая деталь изделия продумана до мелочей. Будь то элегантные босоножки, грубые ботинки или лаконичные сникеры, обращая внимание на стильную пару от Givenchy, можно точно отличить свойственный бренду почерк элитарности и выдержанной роскоши.

Balenciaga

Непревзойденный Кристобаль Баленсиага и своенравный Демна Гвасалия, кутюрные платья и ugly кроссовки Triple S, структурированные силуэты и утрированный оверсайз — множество граней, которыми очерчена история легендарного модного Дома. Но ключевой особенностью остается одно: коллекции Balenciaga всегда самобытны, не похожи на других.

Модная брендовая обувь — так смело можно назвать современные модели обуви Balenciaga. И если яркие Triple S уже давно поселились в гардеробах каждой модницы, то вот туфлям, ботильонам и босоножкам в характерных дизайнах уделяют внимание любители футуризма и экстравагантности. Квадратный носок, скошенный каблук, массивная подошва, фирменная логомания — узнаваемые дизайны, которые способны стать акцентами athleisure-образов.

Versace

Роскошный, иначе не скажешь. Модный Дом Versace представляет миру провокационные, харизматичные, с узнаваемыми интонациями в духе барокко и греческих мотивов, коллекции родом из Италии. При этом бренду удается балансировать между излишеством и изысканностью, представляя почитателям в меру носибельные, но по-прежнему шикарные вариации.

Фэшиониста, которым откликаются эмоции Versace, часто выбирают обувь этого бренда для своих образов. Лоферы и ботильоны Bratz на утрированно массивной подошве и блочном каблуке, босоножки с металлическими цепями цвета роскошного золота, туфли-лодочки с 3D брошью Medusa, ботинки и сникеры с меандровыми узорами и эффектной фурнитурой. Брендовая женская обувь Versace достойна сыграть главную роль в аутфите любого настроения.

Casadei

Архитектурная обувь итальянского качества — так о себе заявляет бренд Casadei с 1958 года. Скульптурные силуэты, точеный как лезвие каблук-шпилька Blade и фирменная массивная цепь Chain стали ключевыми элементами коллекций бренда. При этом дизайны женственны и лаконичны, развиваются в ритме последних модных тенденций. Выбрать дутые стеганые сапоги на протекторной подошве для холодных зимних дней или завершить вечерний образ строгими босоножками — в ассортименте Casadei множество вариантов для каждого стиля.

Isabel Marant

Isabel Marant, бренд романтичной женской одежды, которому удалось популяризировать обувь в стиле кантри и таким образом привлечь внимание модниц к своим обувным коллекциям. Сегодня казаки от Isabel Marant стали не просто трендовой парой. Они — один из главных маст-хэвов базового гардероба.

Дизайнеры бренда разрабатывают множество цветовых и стилевых модификаций этой позиции, чтобы каждая девушка смогла найти свою универсальную пару. Сочетать казаки можно с джинсами, юбками, рубашками и свитерами, платьями миди и мини, с пальто, дубленками и даже пуховиками. Поэтому, если у вас в арсенале еще нет этой практичной модели, рекомендуем обратить внимание на предложение Isabel Marant.

Doucal’s

Итальянское обувное ремесло ручной работы находит свой путь в капризном мире моды. Бренд обуви Doucal’s мастерски объединяет традиции ремесленников, каноничные силуэты и новомодные тенденции, создает актуальные модели обуви с аристократичным шармом. 

В коллекциях представлены модели из различных стилей. Здесь и классические туфли-оксфорды с брогированием, и кэжуальные замшевые лоферы с меховым утеплением, и лаконичные кожаные сникеры на подошве в спортивном стиле. Фактурная кожа, цветная замша, эксперименты с деталями, смелое сочетание форм и фактур дополняют технологии итальянских мастеров. Главным остается одно: ответственный профессиональный подход к каждому этапу создания пары гарантирует долговечность ее службы.

Stella McCartney

Когда дизайнер Стелла Маккартни основала одноименный бренд, она возложила на него важную миссию: продвигать эко-манифест и осознанность в fashion-мире. Отказавшись от натурального меха, кожи, вредных химических компонентов, Стелла разработала собственный прогрессивный подход к производству, с максимальной заботой об окружающей среде.
Обувь Stella McCartney не стала исключением. Утилитарные дизайны каждой пары долговечны: они созданы из специальных, технологичных материалов, что позволяет сохранять первозданный вид модели.

В коллекциях представлены стильные решения для кэжуал-образов: скульптурные ботильоны Chunky и Duck City с прорезиненным носком, утепленные сапоги Emilie и туфли-броги Elyse на рельефной деревянной платформе, сникеры Loop и шлепанцы Air с контрастными деталями. Купив брендовую обувь Stella McCartney, вы сделаете не только стильный, но и осознанный выбор в пользу природы.

Le Silla

Итальянский обувной бренд Le Silla славится своими яркими дизайнерскими решениями, которые воплощаются в привычных нам моделях обуви. При этом качество материалов и удобство колодки — главные отличительные особенности бренда. Туфли-лодочки Eva выбирают селебрити для красных дорожек. Замшевые ботфорты-чулки сочетают в элегантных образах. Осенние лоферы Yacht Moccasin в зимнем сезоне утепляются мехом, чтобы их было комфортно носить с трикотажным костюмами в прохладные дни. А ботинки-хайкеры со шнуровкой на люверсах и кристаллами наполняют повседневные образы непринужденным итальянским шиком.

Натуральная кожа или эко-материалы, женственные силуэты или спортивные формы, обилие фирменных деталей или классический сдержанный дизайн — каждый из представленных брендов создает коллекции обуви, наполняя их собственными отличительными смыслами. Брендовая обувь для женщин имеет множество стилевых и функциональных отличий, но объединяет их одно: каждая пара гарантировано станет качественным приобретением, которое прослужит владелице не один сезон. 

Автор: Стилист Cult Fashion Group

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий