Top.Mail.Ru

Как правильно выбрать трусики: cоветы по моделям и размерам

Вы умеете выбирать трусики?

Несмотря на то, что изделие является базовым, оно имеет несколько типов и размеров и должно быть хорошо продумано для каждого случая и биотипа. Однако есть некоторые сомнения в том, как выбрать трусики, так как их очень много видов и размеров. 

Во-первых, важно учитывать правильный размер для вашего типа фигуры, так как обтягивающие трусики могут доставлять дискомфорт. Другой момент – подумать об идеальном типе для каждого образа. Ознакомьтесь ниже с некоторыми советами о том, как выбрать белье Simone Perele, как определить идеальный размер для вашего тела, а также о различных моделях, которые вы, вероятно, знаете, но все еще не знаете, какой идеальный случай надеть.

Например, если образ состоит из более обтягивающих деталей, отдайте предпочтение трусикам без швов, например стрингам. С другой стороны, если выбор не требует конкретных трусиков, всегда отдавайте предпочтение белью из микрофибры, которое облегчают дыхание в интимной зоне, поскольку необходимо учитывать, что некоторые ткани ухудшают могут вызывать кандидоз. 

   Как выбрать трусики?

Чтобы узнать, какой размер трусиков подходит именно вам, достаточно измерить талию и бедра. Для этого вам нужно будет измерить мерной лентой два пальца выше пупка (талия), а затем в самой широкой части бедра.

Вскоре после этого, когда у вас на руках будут измерения, сравните их с таблицами марки нижнего белья, которую вы хотите купить. Ах, если во время выбора ваши измерения совместимы между двумя размерами, и вы сомневаетесь, всегда отдавайте предпочтение большему размеру.

Трусики имеют несколько моделей и должны, как и другие предметы гардероба, правильно использоваться для каждого стиля и биотипа женщины. Выбор трусиков, которые гарантируют вам комфорт и подходят к вашему внешнему виду и телу, очень важен, и это должно быть задачей, выполняемой с большой осторожностью и вниманием.

Классические трусики – это трусики с самой низкой талией, со средней стороной и задней частью, закрывающей значительную часть ягодиц. Этот тип трусиков очень хорошо сидит и является идеальным выбором для тех, кто ищет комфорт и практичность.

 Самые сексуальные и популярные модели трусиков – стринги. Они имеют небольшую часть спереди и только одну полоску сзади. Помимо подчеркивания ягодиц, его идеально носить с более обтягивающей одеждой, такой как платья, леггинсы и юбки-карандаш, так как они не выделяют фигуру.

Совет: не носите слишком тесные трусики! Помимо деформации тела, ношение слишком тесных вещей ухудшает кровообращение и может вызвать осложнения, такие как, например, размножение грибков, вросшие волосы и т.д.

Добавить комментарий