Как носить велосипедки этой весной?

Как носить велосипедки — один из главных трендов сезона весна/лето 2019? Какие аксессуары подходят для них и можете ли вы включить их в более элегантный образ?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как носить велосипедки этой весной?

О моде велосипедок заговорили в середине 2018 года, но их окончательное возвращение пришло этой весной. Такие бренды, как Chanel, Fendi, Prada, Saint Laurent приветствовали идею включения велосипедок в свои коллекции и предложили смелые, но стильные комбинации для поклонников моды и тенденций.

Фактически, человеком, который, как считается, первым включил велосипедки в повседневный гардероб, является сама принцесса Диана, которая еще в 1980-х делала ставку на более спортивную и повседневную одежду для своих повседневных неформальных занятий. Позже они появились снова в 1990-х годах, а затем исчезли без следа, пока в прошлом году дизайнеры не предложили их новый, современный вариант.

Как носить велосипедки этой весной?

Современные велосипедки доходят до середины бедра или максимум на 2-3 пальца выше колена. Они сделаны из эластичного материала, который полностью повторяет изгибы тела. С одной стороны, они облегают фигуру и извивают силуэт, а с другой — подчеркивают каждое несовершенство. Что касается цветов, то наиболее популярными являются классические — черный, белый и бежевый. Только самые смелые останавливаются на пастельных тонах или в животных принтах животных.

Многие звезды приветствуют возвращение велосипедок и все чаще замечены в них. Среди таких звезд Ким Кардашьян, Кендалла Дженнера, Беллы и Гиджи Хадид, Хейли Болдуин.

Как носить велосипедки этой весной?

Спорт выходного дня

Принимая во внимание, что изначально велосипедки были созданы специально для тренировок и занятий спортом, вы можете смело предполагать, что без проблем вы можете сделать их частью своего спортивного образа для прогулки на выходных в парке или в горах. Сочетайте с кроссовками (из-за подчеркнутой платформы), блузкой с коротким рукавом или толстовкой, или коротким топом и спортивной курткой.

Читайте также:  10 вещей в гардеробе, которые нужны каждой женщине низкого роста

Повседневный шик

Велосипедки могут стать неотъемлемой частью вашего ежедневного образа, предлагая как комфорт, так и стиль. Сочетается с кроссовками или мокасинами, джинсовой курткой или бомбером, с расклешенной блузкой или туникой с асимметричным вырезом, купить которые можно на tm-modus.com.ua. Велошорты также отлично смотрятся с рубашкой без рукавов из-за контраста, который возникает между силуэтом верхней и нижней части тела.

Смелая комбинация для офиса

Как носить велосипедки этой весной?

Самые смелые из вас могут сделать ставку на более элегантный образ, включающий вместо брюк велосипедки. Обязательно наденьте пиджак или длинную куртку и подчеркните талию поясом. Под ними может быть рубашка или футболка-поло. Велосипедки также сочетаются с блузками или блейзерами с баской. Не забудьте каблуки для финала.

Читайте также:  Ева Лонгория блеснула фигурой в белоснежном платье на красной дорожке

С подходящими аксессуарами

В зависимости от того, какого образа вы хотите достичь, ношение велосипедок (более спортивных, более строгих), аксессуары играют ключевую роль. Сочетайте со шляпой — со спортивным козырьком, небрежной шляпкой и беретом для более элегантного образа. Носить ремень вокруг талии — можно как тонким, так и широким.

С сумками выбор варьируется между сумкой через плечо или стандартной моделью crossbody, мини-сумкой или даже клатчем, если вы хотите воссоздать более стильный образ. А если вы хотите идти в ногу с тенденциями, то сочетайте велосипедки с прозрачной сумкой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |