Модные вязаные изделия осенью/зимой 2018-19

Мягкие вязаные вещи являются атрибутом холодных месяцев, ведь они позволяют нам чувствовать себя комфортно и уютно. Ознакомьтесь с модной вязаной одеждой сезона осень/зима 2018-19.

Вязаное платье

Вязаное платье является одним из модных открытий этого модного сезона. Может быть облегающим и подчеркивающим изгибы тела, свободная модель с длиной до лодыжек или расклешенным от талии.

Читайте также: Джинсы: тенденции сезона осень/зима 2018-19

Комбинируется с жилетками и шарфами, а для обуви вы можете выбирать между ботинками, сапогами, кроссовками.

Читайте также:  Наряд на Новый 2019 год: в каком платье встречать новый год

Объемные рукава

Свитера с объемными рукавами также являются хитом осенью/зимой 2018-19. Они придают объем верхней части тела, поэтому будьте осторожны с тем, с каким низом вы их комбинируются. Большинство дизайнеров делают ставки на сочетания с джинсами и брюками с высокой талией.

Модели оверсайз

Модели свитеров с широким и свободным кроем являются одними из фаворитов дизайнеров и присутствуют почти в каждой коллекции.

Читайте также:  Откровенная фотосессия: одна из сестер Кардашьян примерила прозрачное платье украинского бренда

Читайте также: Самые актуальные принты этого сезона

Причина — этот тип вязки идеально вписывается в идею наложения слоев и абстрактных комбинаций. Их носят с платьями, юбками, брюками, хотя их длина иногда достигает почти колена.

Вязаные брюки и юбки

Да, в этом сезоне вязаные штаны и юбки попадают в список модных находок. Оба варианта сочетаются с другими вязаными изделиями.

Кардиганы и жилетки

Кардиганы, пончо, жилетки — вязание также присутствует в верхней одежде. Опять же объемные, длинные и свободно свисающие. Жилетки с длиной до середины икры, с поясом, чтобы подчеркнуть талию. Их можно носить вместо пальто или тренча. Пончо с асимметричным кроем также является современной моделью для сезона.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Тенденции
Закрыть