Греческие острова готовы искушать самого требовательного туриста

Неудивительно, что Греция привлек десятки миллионов туристов ежегодно. Известная как родина западной цивилизации, Греция обладает множеством исторических достопримечательностей, средними летними температурами от +25 до +30 градусов по Цельсию, великолепными пляжами, отличной едой и напитками, а также гостеприимными местными жителями.

Выбираем, где отдохнуть в Греции

Из-за того, что у туристов есть так много регионов на выбор, в том числе 6000 островов и островков, разбросанных вокруг Эгейского и Ионического морей, решить, где провести семейный отдых или романтический отпуск в Греции, может быть задачей не простой.

Рассмотрим восемь самые популярные курортные точки в Греции, чтобы помочь вам спланировать свой идеальный отдых. Для начала стоит отметить, что есть шесть основных групп островов — Ионическое, Сароническое, Спорадское, Эгейское, Кикладское и Додеканесское, а Крит — крупнейший отдельный остров — расположен в южной части Эгейского моря. Материк разделен на восемь регионов — Фракия, Македония, Эпир, Фессалия, Центральная Греция, Эвия (технически остров, но соединен с материком мостом), Аттика и Пелопоннес (теперь технически остров из-за своего канала, но все еще считается как часть материка).

Читайте также:  Дублин: 10 вещей, которые вы, вероятно, не знали о ирландской столице

Часть Греции закрывается на зиму и открывается снова с Пасхи до октября, хотя Афины и Крит открыты для туристов круглый год. Первое, что нужно решить отдыхающим, отдыхать на острове или на материке.

Сладкие греческие острова

Острова греции для отдыха список, список которых мы предоставим ниже, давно зарекомендовали себя как злачные места.

  • Закинф. Закинф является домом для одного из самых невероятных пляжей в Европе Навагио, до которого можно добраться только на лодке. Он надолго оставит незабываемые воспоминания благодаря уединению. Я уже вижу как вы заинтриговались и ищите в Интернете «остров закинф греция туры».
  • Кос. Из-за обилия песчаных пляжей, Кос является еще одним островом с древними руинами. Кардамена, Кос-Таун и Ламби являются всеми любимыми курортами на острове и отлично подходят для пар или семей с их выдающимися пляжами.
  • Санторини. Отдых на острове Санторини – это ярко-белые горные деревни, покрытые эгейско-синими крышами и потрясающие закаты. Темпы жизни на Санторини могут быть медленнее, чем на Крите или Родосе, но отсутствие 24-часовых вечеринок компенсируют удивительные пейзажи и роскошные отели. Стоит также отметить, что сам Санторини является архипелагом, состоящим из пяти островов — Тира, Тирассия, Аспронисси, Палея и Неа Камени.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |