Top.Mail.Ru
Никогда не забывайте сделать следующее, прежде чем раздеться в номере отеля

Скрытые камеры в гостиничных номерах, Фото: pixnio.com

Никогда не забывайте сделать следующее, прежде чем раздеться в номере отеля

Лучше перестраховаться.

Несмотря на то, что воссоздать все домашние удобства в дороге может быть сложно, чувство безопасности во время путешествия является главным приоритетом. Но даже если вы забронировали себе гостиницу с хорошей репутацией, вас могут поджидать скрытые опасности.

Если вы хотите избежать потенциально серьёзного вторжения в частную жизнь, есть одна вещь, которую вы всегда должны делать в гостиничном номере, как только зайдёте. Сейчас WomanEL вам о ней расскажет.

Вы всегда должны номер в отеле или арендованный дом на наличие скрытых камер

Хотя это может быть не самой серьёзной проблемой безопасности в дороге, она на удивление встречается чаще, чем вы думаете. Согласно опросу 2019 года, проведённому компанией по недвижимости IPX1031, 11 процентов респондентов сообщили, что нашли скрытую камеру в арендуемом жилье на Airbnb.

«Одна из причин, по которой это происходит, – это доступность недорогих камер», — сказал Reader’s Digest Джек Плакс, консультант по безопасности в Guidepost Solutions. Легко скрываемые камеры доступны на Amazon менее чем за 100 долларов.

На что обратить внимание?

Типичные укрытия для камер обычно включают лампы, адаптеры питания, крышки розеток или выключателей, детекторы дыма, термостаты, вентиляционные отверстия, телефоны, будильники, телевизоры, связанные с телевизором предметы, такие как DVD или игровые приставки, а также другую мебель, такую ​​как столы, зеркала, рамки для фотографий.

Кроме того, присмотритесь к любой странно расположенной мебели, предметам декора, небольшим отверстиям в стене.

Если у вас есть доступ к Wi-Fi, такие приложения, как Fing, могут упростить поиск. Он войдёт в эту сеть и фактически предоставит вам список всех устройств, которые в настоящее время перечислены в этой сети.

Ранее мы также рассказывали о том, что неожиданное случится, если вы примите ванну в номере отеля.

Добавить комментарий