Top.Mail.Ru
Одна безобидная вещь, которую инфекционист запрещает делать в самолёте

Как не заразиться COVIDв самолете, Фото: unsplash.com

Одна безобидная вещь, которую инфекционист запрещает делать в самолёте

Даже если раньше вы это делали, сейчас – не стоит.

Во-первых, хорошие новости: воздух в салонах самолётов тщательно фильтруется и безопаснее, чем в большинстве помещений. Он полностью заменяется каждые три минуты, пока самолёт находится в полёте, согласно данным National Geographic.

В то же время вы можете обезопасить себя с помощью некоторых простых, но важных модификаций, как считает WomanEL. Читайте умный совет, который вы должны знать перед посадкой на следующий рейс, от Томаса Руссо, доктора медицинских наук, профессора и заведующего отделением инфекционных заболеваний в Университете Буффало.

Не ешьте одновременно с другими пассажирами

Если вам посчастливилось оказаться на рейсе, на котором предусмотрено питание, вас будут обслуживать в то же время, что и других пассажиров рядом с вами. То же самое касается даже лёгких закусок. Но как бы вы ни были голодны, не ешьте сразу.

«Когда впервые приходит еда, реакция такова, что все сбрасывают маски и съедают еду или закуски, которые вам дают», — говорит Руссо.

Вместо этого подождите, пока все вокруг вас закончат, а затем снимите маску, чтобы поесть. Таким образом, вы даёте другим пассажирам время закончить трапезу и надеть свои маски, прежде чем вы снимете свою собственную маску, чтобы поесть. Это ненадолго делает вас (и окружающих вас людей) более уязвимыми перед риском заразиться COVID.

Ранее мы также рассказывали о том, какая вещь поможет вам избавиться от любого стресса перед поездкой.

Добавить комментарий