Отряд самоубийц 2 — Почему его так ждут

Новый трейлер фильма Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2» наконец раскрывает основной сюжет фильма — все основные разоблачения. Итак, Отряд Самоубийц 2, что говорит трейлер.

Отряд самоубийц 2 - Почему его так ждут

Информация с трейлера

Новый трейлер «Отряда самоубийц 2» начинается с Роберта Дюбуа, также известного как Bloodsport или же «Кровавый спорт», которого играет Идрис Эльба. В комиксах Bloodsport изначально изображался как вьетнамский ветеринар, который страдал от посттравматического стрессового расстройства и в приступе ярости набросился на Метрополис из-за отсутствия благодарности солдатам, погибшим за свою страну. Он привлек внимание Лекса Лютора, который снабдил Bloodsport криптонитом, чтобы использовать его против Человека из стали. «Отряд самоубийц» явно играет в эту прямую: Bloodsport стреляет в Супермена криптонитовой пулей, предположительно предоставленной Лютором. Это может быть первым намеком на деятельность Лютора в DCEU, так как он сбежал из Arkham Asylum в конце Лиги Справедливости.

Возможно, ему удалось поместить Супермена в отделение интенсивной терапии, но Бладспорта все равно поймали, и его приговорили к тюремному заключению в Белль Рив. Этот объект находится в тюрьме, которой управляет Аманда Уоллер, которая либерально использует сокамерников в качестве членов Оперативной группы X. Трейлер «Отряда самоубийц» подтверждает, что Bloodsport вообще не хочет становиться частью отряда самоубийц Уоллера.

Виола Дэвис была отлично сыграна Амандой Уоллер в «Отряде самоубийц» Айер, и она возвращается в фильме Ганна чтобы противостоять Кровавому спорту. Что же еще? Официальный синопсис «Отряда самоубийц» подтверждает, что оперативная группа X отправляется на остров Корто Мальтезе, чтобы спровоцировать переворот, сюжет которого вдохновлен фильмами о войне 70-х годов.

Кого ждать

Отряд самоубийц снова будет нести несколько персонажей из подлинного фильма 2016 года, однако представит многих современных участников съемочной группы, некоторые из которых, возможно, не задержатся надолго.

  • Марго Робби и Джей Куртенэ повторяют свои роли Харли Куинн и капитана Бумеранга соответственно.
  • Виола Дэвис также собирается вернуться в качестве правительственного босса Аманды Уоллер вместе с Джоэлом Киннаманом в роли военного Рика Флага.

Что касается новых дополнений, автор-режиссер Ганн углубился в документы DC Comics и вытащил из относительной безвестности некоторых очень забавных персонажей — все они были раскрыты в тизере.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |