Журнальный столик со стеклянной столешницей — изюминка любого интерьера

Журнальный столик со стеклянной столешницей - изюминка любого интерьера

В последнее время стильные интерьеры стала очень хорошо дополнять такая мебель, как журнальный столик со стеклянной столешницей. Возникает очень резонный вопрос: почему дизайнерам он так нравится и почему он так популярен среди покупателей. Ведь ничего особенного на первый взгляд нет.

Преимущества журнального столика со стеклянной столешницей

У стеклянного журнального столика действительно много преимуществ. И прежде всего это эстетика. Эта мебель выглядит очень стильно и красиво. Он легко вписывается в любой интерьер. Небольшой прозрачный столик имеет дизайн, который выглядит невероятно легким, почти невесомым.

Читайте также:  Какие домашние тапочки способны подарить максимум комфорта?

Ко второму плюсу, если вы решили купить модный стол, следует отнести практичность. Журнальный столик со стеклянной крышкой легко чистить, его трудно поцарапать. Влажность и пыль также не угрожают ему, благодаря этой функции его можно размещать на улице, например на крыльце, балконе или террасе.

Кроме того, стеклянная поверхность не боится ультрафиолетовых лучей, не выцветает и надолго сохраняет свой первоначальный вид.

На первый взгляд стеклянный журнальный столик выглядит очень хрупким. Но это бредовое впечатление. На самом деле он способен выдерживать большие нагрузки. Стекло очень проблематично разбить, потому что оно изначально подвергалось специальному упрочнению. Если поверхность как-то сломана, то осколки не причинят вреда. В конце концов, они не будут разделяться на разные направления, потому что дизайн обеспечивает специальное покрытие.

Читайте также:  Все, что нужно знать о кастрации домашнего животного

Кроме того, с определенными навыками вы можете сделать весь стол своими руками. Для этого потребуются специальные инструменты и материалы. Самый простой способ — выбрать матовое закаленное стекло и металлические ножки. Нужно много инструментов: стеклорез, молоток, дрель, специальный клей, шлифовальный станок и т. д. Сначала выполняется маркировка и резка стекла, а затем обрабатываются края. Просто прикрепите металлические ножки к стойке и сделайте дизайн.

Читайте также:  Как сделать маленькую гостиную удобной

Можете не сомневаться, что при покупке такого столика вы обзаведетесь таким элементом интерьера, которой всегда будет обращать на себя внимание гостей. Стеклянный журнальный столик — залог завершенного, стильного, неповторимого и практичного интерьера.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 12 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Дом
Закрыть