Top.Mail.Ru

NutriBullet – блендер, который используют знаменитости

Это устройство – настоящая знаменитость среди блендеров.

Его поклонниками являются Виктория Бекхэм, герцогиня Кейт Миддлтон и другие. Знаменитости любят nutribullet pro family за исключительную простоту использования, эффективность, комфорт и привлекательный внешний вид. Это очень крутое устройство.

NutriBullet — блендер, получивший исключительную известность. Однако его слава — не результат маркетинговой машины, а преимущества устройства, которое само себя защищает. Уже внешний вид отличает его от аналогичной бытовой техники. Его дизайн удобный, современный, но пугающий. Кроме того, он очень удобен, компактен и удобен в хранении. За хорошо продуманным покрытием скрывается эффективный и простой в использовании механизм. Цены на блендер nutribullet начинаются от 2990 рублей.

Что отличает NutriBullet от других:

  • Блендер NutriBullet отличается высокой мощностью, которая в сочетании с уникальными лезвиями и циклонной технологией дает исключительную эффективность при измельчении отдельных ингредиентов,
  • Он способен расколоть семена, перемолоть орехи и превратить просо в муку,
  • Он превратит овощи и фрукты во вкуснейший смузи, сохранив ценнейшие витамины, минералы и другие питательные вещества. Кроме того, коктейль можно пить прямо из бокала, что крайне практично.
  • NutriBullet Rx имеет дополнительную функцию подогрева, так что в ней можно приготовить суп-пюре – и подавать горячим прямо на стол.

Варианты

Блендеры NutriBullet доступны в нескольких версиях. Они отличаются мощностью и дополнительным оборудованием. Базовая модель NutriBullet 600 доступна в нескольких цветовых вариантах. Его можно приобрести в базовой версии или с пятью элементами в наборе. Он удовлетворит потребности всех, кто хочет начать более здоровый образ жизни. С другой стороны, NutriBullet XXL имеет такую ​​же мощность, как и его предшественник, но с большим количеством аксессуаров, включая чашки, крышки и лезвия.

Блендеры NutriBullet Pro 911 имеют большую мощность, в комплекте 9 элементов, включая чашу 0,9 л, это устройства с большей эффективностью, для более требовательных пользователей. Его можно приобрести на https://nutribullet.ru/.

Самой продвинутой моделью является NutriBullet Combo. Это самый быстрый и эффективный блендер в семействе. Поставляется с кувшином на 1,3 л и двумя чашками на 0,7 л и 0,9 л, а также множеством других дополнений. Он наверняка будет хорошо работать не только в больших семьях, но даже в кафе и профессиональных кухнях.

Добавить комментарий