Детские развлекательный комплекс в центре Киева: где провести время семьей?

Популярный развлекательный центр «ГулливериЯ». Отличное место для отдыха детей и взрослых, удачное расположение в самом центре Киева.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ТРЦ «Гулливер» — это безграничные возможности для покупок и отдыха. Сюда можно приходить всей семьей: за одеждой, обувью, вещами для дома и другими товарами. В любой момент во время шопинга можно перекусить, выбрав один из ресторанов либо кафе. А если захочется весело провести время, здесь есть развлекательный центр для детей — «ГуліверіЯ». Эта часть комплекса нравится не только самым маленьким посетителям — родители тоже найдут для себя развлечения, с радостью поддержат активное времяпрепровождение ребенка.

Возможности, которыми «ГулливериЯ» увлекает маленьких посетителей

Этот детский развлекательный центр в центре Киева продуман до мелочей. Здесь есть развлечения на любой вкус:

  • Зона с лабиринтами, горками, мягким скалодромом и бассейном, заполненным шариками. Последний постоянно приводит ребят в восторг.
  • Мягкие карусели и водные батуты. Для комплекса выбрано самое безопасное оборудование, разработанное специально для детей. При этом маленькие гости могут развлекаться, бегать, прыгать — чувствовать себя раскованно и свободно.
  • Игровые автоматы. Зал с техникой вызывает массу положительных эмоций и у детей, и у взрослых. Тут можно устроить гонки, поохотиться на забавных мультяшных персонажей, пострелять из водного пистолета, выиграть что-нибудь вкусное. Удобна и система оплаты: вы пополняете карточку на определенную сумму и тратите деньги уже на те аттракционы и автоматы, которые понравятся в процессе исследования зала.
Читайте также:  Несколько советов, как лучше забеременеть

Поскольку многие семьи приходят в развлекательный комплекс надолго, здесь продумана и система питания. Есть собственное кафе с полезным и вкусным меню. Но посетителям предлагаются не только салаты и паровые котлеты — в перечне блюд вы найдете детские бургеры, пиццу, вкуснейшие десерты.

Организация детских праздников: обо всем подумают профессионалы

В ТРЦ «Гулливер» можно организовать день рождения для ребенка — на любое количество гостей, практически с любой программой. Весь процесс организации берет на себя команда «Гулливерии» — годы тренировок позволили довести все до самого высокого уровня. Родители могут заказать разнообразное меню, написание интересного сценария, работу аниматоров и тематический торт. Для таких праздников в комплексе есть отдельные помещения. Каждая детская комната оборудована столами и стульями, отделена от общей зоны дверями. Помещение украшают в зависимости от того, какой декор хотят видеть родители и сами виновники торжества. Можно подобрать оформление так, чтобы получилась стильная зона для фото и видео.

Читайте также:  Как выбрать детский зимний комбинезон

Организовывая детский день рождения, команда центра берет на себя и услуги официантов, любую другую помощь во время торжества. Родителям нужно лишь поддерживать атмосферу праздника и следить за тем, чем занимаются гости.

 

Детский развлекательный центр «ГуліверіЯ»: самое сердце Киева

Организовывать детские развлечения сложно по нескольким причинам. Одна из них — проблема с тем, чтобы собрать всех приглашенных в одном месте. Но если мероприятие организовано в центре столицы, этот вопрос отпадает сам собой. В ТРЦ «Гулливерия» родители привезут детей и на личном, и на общественном транспорте. Для малышей и их развлечения будут созданы все условия — комфортные и безопасные. А пока будет длиться праздник, родители по очереди могут сходить в торговую часть комплекса, пробежаться по магазинам, решить бытовые вопросы — например, сдать вещи в химчистку или ремонт.

Читайте также:  Психологи объяснили, откуда берется и чем вреден "синдром принцессы"

Гуливерия — это самый популярный детский развлекательный центр в Киеве. Все в нем продумано до деталей, поэтому родители и дети неизменно остаются довольны предложенными развлечениями. Для многих семей посещение этого места потихоньку становится доброй традицией.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + один =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Мама и дети
Закрыть