Коляски для двойняшек. Что предлагает Chicco своим клиентам?

Существует большое количество различных колясок, которые отличаются не только по внешнему виду, но и основным характеристикам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Учитываются принципиальные моменты: одновременное применение для двух детей, максимальный комфорт, удобство для родителей. Коляски для двойни классифицируются по типу расположения сидений.

Виды колясок

Существует 3 различные группы: бок о бок, «паровозик» и трансформер.

1. Бок о бок

Места для размещения детей расположены горизонтально, рядом друг с другом. Длина не отличается от обычных одинарных колясок, но ширина значительно больше (примерно в 2 раза).

К данной группе относится знаменитая коляска итальянского производства CHICCO OHLALA TWIN. Такая коляска будет оптимальным выбором для деток от 8 месяцев и до 3-4 лет. Вес такой коляски — всего 8 кг. Она легко складывается. Поэтому ее можно брать с собой в путешествие или поездки. Сиденья удобные и комфортабельные, дополнительно обеспечивается защита ремнями и передней ручкой. Детки находятся рядом друг с другом, обзор полностью, поэтому им на прогулке будет интересно и увлекательно. Если цените легкость и практичность, то эта модель — это действительно то, что вам нужно.

Достоинства:

— легкое складывание

— компактность (в сложенном виде занимают небольшое количество места в квартире, помещаются в багажнике автомобиля)

— легкость (имеют небольшой вес)

— возможность контакта между детьми во время прогулки

— удобный доступ к малышам и постоянный контроль (при таком расположении родители одновременно видят обоих малышей)

Недостатки:

— более слабая маневренность

Представлены в двух вариантах: два в одном и в форме трансформера.

Два в одном

Имеют две люльки, которые заменяются прогулочными блоками. Расположены эти элементы на одном шасси. Применяют такой тип транспортных средств до 3 лет. При наличии поворотных передних колес увеличивается маневренность. Каждый ребенок имеет свое отдельное место. Существуют летние варианты: коляски-трости и книжки. Они отличаются удобством складывания и перевозки.

Трансформеры

Представляют один блок, который может устанавливаться в трех различных положениях: лежа, полусидя, сидя. Места для детей разделены перегородкой. За счет небольших размеров вес снижается. Трансформеры отличаются маневренностью, но

имеют меньший срок эксплуатации: детям старше года этот вариант может быть неудобен.

К этой категории можно отнести коляску CHICCO FULLY TWIN.

Эта коляска достаточно удобна и практична. Подходит детям с рождения детей и до 3-4 лет. Модель имеет два сиденья, которые легко трансформируются в люльку-переноску, также прилагаются два мягких вкладыша для новорожденных. Вес такой коляски не малый — 16,5 кг, но она очень устойчива и практична, удобна в использовании. Если детки находятся в такой коляске, будьте уверены — им действительно удобно и комфортно, а за их безопасность можно и вовсе не переживать. Такая коляска подойдет как для летних, так и зимних прогулок в холодную погоду. Козырьки надежно защитят от дождя и ветра, их можно легко регулировать по вашему усмотрению.

2. «Паровозик»

Места для малышей располагаются друг за другом. Ширина колясок стандартная. Длина увеличена в два раза.

Достоинства:

— удобный проезд в ограниченных помещениях

— использование погодками

— отдельный блок для каждого малыша

Недостатки:

— тяжесть

— недостаточный контроль (родитель контролирует одного ребенка, при этом обзор второго малыша ограничен).

Коляски «паровозик» различаются в зависимости от расположения блоков для малышей. Прогулочный блок может быть расположен по ходу движения, лицом к родителям, или иметь расположение, при котором два блока стоят напротив. Возможна установка люлек на одном уровне или «одна выше другой». При втором типе расположения увеличивается обзорность, и родителям проще контролировать детей.

3. Трансформер

Места для детей расположены горизонтально по ширине. Расположение блоков регулируется в различных плоскостях: по высоте, по расстоянию между люльками и т.д. Люльки можно разворачивать в сторону движения или в противоположном направлении.

Большой выбор колясок на сайте https://chicco.com.ua/ulica/koljaski.html позволяет подобрать наиболее подходящий вариант в зависимости от индивидуальных особенностей использования.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |