Top.Mail.Ru
Что сделать, чтобы иммунитет ребёнка не ослаб в условиях войны: 3 простых приёма

Как защитить здоровье ребенка, Фото: pexels.com

Что сделать, чтобы иммунитет ребёнка не ослаб в условиях войны: 3 простых приёма

Вот как вы можете уберечь здоровье своего чада.

Каждый родитель ненавидит, когда его ребёнок болеет. Так что вашим приоритетом является защита своих малышей от инфекционных заболеваний. Лучший способ уберечь ребенка от болезней — это укрепить его иммунную систему. У детей может развиться слабая иммунная система из-за множества факторов, включая различные хронические заболевания, такие как диабет, реакцию на определенные лекарства, дефицит питательных веществ и повреждение органов.

Тем не менее, одно остается несомненным. Как правило, иммунная система детей, особенно младенцев, намного сильнее, чем у взрослых. Она на самом деле хорошо подготовлена ​​​​для борьбы с новыми инфекциями, как выяснил WomanEL.

Как вы можете поддержать иммунную систему вашего ребенка?

Во-первых, самый простой способ укрепить иммунную систему ваших детей — это питаться более здоровой пищей. Вам нужно добавить в рацион органические продукты. Они содержат значительно больше антиоксидантов, чем неорганические продукты.

Эти мощные антиоксидантные соединения помогают повысить ваш иммунитет и нейтрализовать свободные радикалы, которые в противном случае могут привести к осложнениям со здоровьем.

Помимо употребления фруктов и овощей, физическая активность также играет решающую роль в обеспечении иммунитета вашего ребенка к болезням.

В исследовании 2016 года собрали данные о 55 детях в возрасте 5 лет с аутоиммунными заболеваниями. Эксперты обнаружили, что у тех, кто больше бывал на свежем воздухе, наблюдалось сильное повышение внутреннего иммунитета и значительное снижение воспаления.

Чтобы сохранить иммунную систему ваших детей здоровой в помещении, вы должны помнить о моющих средствах, чистящих средствах и аэрозолях, используемых в вашем доме. Педиатр Джоэл Уорш предупредил, что некоторые бытовые товары могут принести больше вреда, чем пользы для иммунитета ребёнка.

Ранее мы также рассказывали о том, как фонд Маши Ефросининой помогает украинским женщинам сейчас.

Добавить комментарий