Анна Бортейчук: Предпочтения в размерах женской груди могут многое сказать о мужчине

Анна Бортейчук, руководитель клиники эстетической медицины «Estetic Alliance» о мужских предпочтения в размерах женской груди

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Расскажите, почему пышный бюст так нравится мужчинам? — Большой бюст у мужчин подсознательно связан с материнской нежностью и теплом. Ведь первые гормоны удовольствия образуются при кормлении грудью под воздействием сосательного рефлекса, — рассказывает медицинский эксперт широкого спектра Анна Бортейчук. — Большой объем молочной железы ассоциируется с обильной лактацией. А хорошо развитая жировая клетчатка в этой области говорит о том, что женщина здорова и хорошо питается, что гарантирует сытость ребенку. Во времена, когда войны и голод случались достаточно часто, в чести были полные женщины, так как они более стойко переносили болезни и недостаток еды.

Неужели все сводится только биологии? — На самом деле, нет. Особую роль здесь сыграла… мода. Декольте долгое время было акцентом в образе женщины, в то время как остальные части тела были скрыты под одеждой. Поэтому мужчины любовались грудью и плечами девушек, в результате чего возник культ выдающегося бюста, — делится блоггер Анна Бортейчук.

Читайте также:  Ситцевая свадьба, или что подарить молодым супругам на их первую годовщину

Можно ли говорить о том, что сейчас стереотипы красоты изменились? — В наше время, когда проблемы с продуктами отсутствуют, в моду вошли более стройные женщины. Но какого-то общего стереотипа красоты нет: одни предпочитают изящество и худобу, другие спортивную фигуру, третьи – аппетитную полноту, — делает акцент эксперт в косметологии Анна Бортейчук. – Кстати, по предпочтениям в размерах женской груди можно многое сказать о мужчинах.

— Это интересно! О чем свидетельствует любовь к небольшим размерам?
— Нулевой размер нравится творческим мужчинам, которые стремятся найти в первую очередь соратницу и друга. Они хотят, чтобы девушка разделяла их увлечения, была креативной и веселой, могла влиться в любую компанию, — подчеркивает руководитель клиники анти-эйдж косметологии «Estetic Alliance» Анна Бортейчук. — Первый размер оценят аристократичные мужчины, у которых утонченные формы будут ассоциироваться с неуловимым шармом юности и легкости. Они с удовольствием будут покровительствовать девушке, заботиться и опекать, чтобы чувствовать себя мужественным и позволить ей сохранять очарование и детскую непосредственность.

Читайте также:  Как показать парню свои чувства: стихи и картинки про любовь и откровенное признание!

— А что можно сказать о ценителях более пышных форм?
— Второй размер придется по вкусу спортивным мужчинам с активной жизненной позицией. Они оценят энергичность и жажду приключений, которая будет обещать им новые эмоции. Такие формы чаще встречаются у девушек стройных и увлекающихся фитнесом. Большая грудь третьего размера и выше привлекает консерваторов, которые ищут тепла и ласки. Они особенное значение придают умению женщины создать уют в доме. Девушки с пышными формами внимательны и заботливы, стремятся к семье с большим количеством детей, — отмечает писатель Анна Бортейчук.

В настоящее время форму и размер груди можно скорректировать при помощи нижнего белья или эстетической медицины. При этом если ваш мужчина вас любит, для него размер не имеет значения. Главное – те чувства и эмоции, которые вы дарите друг другу.

Новая книга Анны Бортейчук уже доступна .

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |