СМИ: экс-жена Тома Круза собралась замуж

Американская актриса Кэти Холмс собирается выйти замуж за актера и певца Джейми Фокса в Париже.

Кэти и Джейми встречаются еще с 2013 года, но официально признали свой роман и перестали скрываться от публики только в прошлом году.
Говорят, что всему виной контракт, который якобы подписала 39-летняя артистка при разводе с Томом Крузом. Согласно документу, ей запрещалось встречаться с кем-либо в течение 5 лет после развода. Этот срок истек как раз в прошлом году.
Как пишут западные СМИ, теперь Холмс не терпится выйти замуж за 50-летнего возлюбленного и сделать это она намерена в Париже.
«Париж — это город, в котором они впервые вместе вышли на публику после всех лет, когда встречались тайно. Кэти долго ждала, чтобы выйти замуж за Джейми, и теперь она дала понять, когда и где хочет это сделать. Она отчаянно мечтает о зимней свадьбе в «городе огней», — рассказал прессе инсайдер.
Также источник сообщил, что после свадьбы Фокс намерен усыновить дочь Холмс от брака с Крузом Сури, с которой родной отец давно оборвал все отношения из-за отказа матери от сайентологических убеждений.
«Джейми удочерит Сури, когда придет время, но это произойдет не раньше, чем они произнесут свадебные клятвы. Они знают, что Тому это не очень понравится, но это то, чего они хотят. И чего хочет Сури. Она едва знает, кто такой Том!», — добавил все тот же инсайдер.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте также:  Дарья Мельникова родила первенца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Подробнее в Новости знаменитостей
Бритни Спирс показала романтичное фото с 24-летним бойфрендом

Настя Каменских впечатлила роскошными формами в золотом total look

Джордж и Амаль Клуни станут крестными родителями первенца принца Гарри и Меган Маркл

Стали известны подробности психического заболевания Хизер Локлир

Энистон впервые призналась, насколько тяжело перенесла развод с Теру

Закрыть