Пит Дэвидсон отказался увидеться с Арианой Гранде, когда заявил, что покончит с собой!

На днях Пит Дэвидсон (24) напугал не только своих фанатов, но и полицию Нью-Йорка. В своем Instagram комик выложил пост, в котором написал, что хочет покончить с собой. «Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помочь людям. Просто помни об этом», — заявил бывший жених Арианы Гранде (25).

Сама певица, как только увидела это сообщение (кстати, почти сразу Пит его удалил), примчалась к экс-возлюбленному на студию SNL, где он тогда находился, и обратилась к нему в Twitter: «Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи». Тем временем на студию приехала полиция. Ну а Ариана снова попыталась связаться с Дэвидсоном. «Я знаю, у тебя есть все, кто тебе нужен, и это не я, но я все равно буду здесь», — заявила звезда.

Читайте также:  Надя Дорофеева не вместила бюст в латексный костюм

Позже выяснилось, что все это оказалось очередной шуткой Пита. Он восстановил Instagram и написал: «Простите меня все. Это была глупая шутка».

И если сначала инсайдеры утверждали, что бывшим возлюбленным удалось поговорить, то теперь источник из близкого окружения Дэвидсона заявил, что комик не захотел общаться с певицей «Она обратилась к нему в Twitter и приехала. Она попыталась связаться с ним и бросила все, чтобы приехать. Но он не захотел говорить с ней и дал ей это понять», — поделился инсайдер с порталом E!. Да уж!

Читайте также:  Памела Андерсон закрутила роман со скандальным журналистом

Кстати, это не в первый раз, когда Пит неудачно шутит. Фанаты Арианы невзлюбили комика за его высказывания о трагедии в Манчестере, которая произошла на концерте певицы (тогда Дэвидсон заявил, что Гранде настолько знаменита, что террористы решили устроить атаку именно на ее выступлении), за комментарий под фотографией покойного дедушки Арианы (тогда он написал: «Какой милашка»), а еще за троллинг после разрыва помолвки.

Читайте также:  Алисса Милано потеряла близкого друга

Напомним, Ариана и Пит расстались в октябре этого года после пяти месяцев отношений.

Источник: peopletalk.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 19 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Новости знаменитостей
Закрыть