Регина Тодоренко впервые рассказала о сложностях своей беременности

Телеведущая Регина Тодоренко во время беременности вела активный образ жизни и не жаловалась, продолжая жить обычной жизнью.

И лишь спустя месяц после родов 28-летняя звезда нарушила молчание и впервые откровенно рассказала о сложностях беременности.

Как оказалось, все было не так просто и радужно, как думали подписчики ведущей, глядя на ее жизнерадостный Инстаграм.

«Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в то, что строю популярность на собственной беременности. Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду», — написала Тодоренко.

Читайте также:  Регина Тодоренко поделилась трудностями материнства

Также Регина объявила беременный марафон, пообещав рассказывать о своей беременности, о том, с помощью чего она боролось с тошнотой, желанием заснуть во время съемок и попытками впихнуть отекшие ноги в туфли.

А недавно Тодоренко показала редкий кадр со своими родителями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Новости знаменитостей
Закрыть