Уходит эпоха: 35-летний российский рэпер Децл умер

Сегодня стало известно о том, что ушел из жизни культовый российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий).

О его смерти сообщил отец музыканта Александр Толмацкий.

Позже печальную новость подтвердили мама и жена певца. Юлия и Кирилл вместе растили 13-летнего сына Антония.

Как стало известно, Кириллу стало плохо после концерта в клубе Ижевска. Прибывшие на место врачи констатировали остановку сердца и уже не смогли помочь артисту. Предварительная причина смерти — сердечный приступ.

Читайте также:  Умер Люк Перри - Дилан из сериала "Беверли Хиллз 90210"

Кириллу Толмацкому было всего 35 лет.

Децл прославился в начале 2000-х после выхода дебютного альбома «Кто? Ты», который разошелся тиражом более миллиона экземпляров. Вместе с объединением Bad B Balance Толмацкий стал одним из первых, кто популяризировал хип-хоп-культуру в странах СНГ так мощно, что она стала постепенно неотъемлемой частью массовой молодежной культуры (и остается такой до сих пор).

После выхода двух первых суперуспешных альбомов Кирилл поссорился со своим отцом, который выступал его продюсером, и ушел в самостоятельное плавание. Он сменил стиль, в его песнях появились острые социальные темы и даже критика политической власти.

Читайте также:  Звездная пара передумала разводиться

Увы, последующим альбомам было не суждено повторить успех первых хитов, однако у Децла были свои преданнные поклонники.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + семь =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Новости знаменитостей
Закрыть