54-летняя Кортни Кокс отказалась от «уколов красоты» и объяснила свое решение

Одно время американская актриса Кортни Кокс очень увлекалась «уколами красоты» — настолько, что ее обезображенные ботоксом черты лица стали в интернете и прессе ставить как пример опасной и бесполезной погони за молодостью.

Сейчас среди голливудских звезд наоборот становится модно отказываться от радикальных процедур и имплантатов в пользу естественной красоты и природного старения.

Звезда сериала «Друзья» тоже последовала этому примеру и наконец-то отказалась от использования ботокса и филлеров.

Читайте также:  Мадонна шокировала обезображенным после пластики лицом

Свое решение 54-летняя артистка объяснила тем, что раньше не понимала, насколько перегнула палку, пока не услышала, что говорят о ней знакомые.

«Я пыталась идти в ногу со временем, зачастила с походами к косметологу. Голливудский образ жизни таков, что идея регулярно делать косметические процедуры кажется абсолютно нормальной. Я не осознавала этого до тех пор, пока однажды не посмотрела на себя со стороны и поняла, что перестала быть на себя похожа», — призналась актриса.

Читайте также:  Экс-солистка "ВИА Гры" показала все свои прелести на новых снимках

По словам Кортни, ей было трудно смириться со своим возрастом.

Спустя два года после отказа от «уколов красоты» голливудская звезда наконец-то приняла себе такой, как есть.

И отношения с окружающим миром после такого решения только наладились! Ведь теперь Кокс собирается замуж за своего давнего бойфренда, который младше нее на 12 лет.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + шесть =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Новости знаменитостей
Закрыть