Секреты красоты от Кристины Асмус: как звезда ухаживает за лицом?

Звезда ответила на самый популярный вопрос своих поклонников.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото: https://www.goodhouse.ru

31-летняя актриса буквально шокировала фанатов своим признанием.

В instagram Кристина решила ответить на самый популярный вопрос от поклонников — как она ухаживает за кожей лица?

Асмус рассказала, что десять лет назад ей на лицо занесли «заразу» — сразу несколько видов клещей. Целый год она лечилась всем, чем могла, но помог ей самый простой Хлоргексидин.

С тех пор Кристина пользуется исключительно минеральной косметикой, редко наносит тональный крем, и абсолютно ничем не увлажняет кожу. Также звезда никогда не умывается водой из под крана и по сто раз в день протирает спиртовыми салфетками свой смартфон.

Читайте также:  Мадонна шокировала обезображенным после пластики лицом

Асмус заявила, что ни к чему не призывает фолловеров, а просто рассказывает о своем опыте.

View this post on Instagram

Сейчас будет шок-контент!! 🤪 Самый популярный вопрос в комментариях, директе и при личной встрече — как я ухаживаю за фигурой и лицом 🤷🏼‍♀️ Господа)), я боюсь это слово ко мне не очень применимо, так как я самым жестоким образом издеваюсь над собой!! 🤯 Рассказываю сначала про лицо… У меня всегда была идеальная кожа — что угодно, как и чем на неё наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей 🦟😱 На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем чем только можно 💊🧴Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера — его инструмент ☝🏻 Короче.., вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой; редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия); годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем…вообще 🤦🏼‍♀️ Буквально заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры (здесь была отдельная болезненная история) 😞 Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана! 🚿 Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день 🧼 По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая ))))) 😝 Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу. Я советовалась с хорошими врачом, она сказала «Тебе подходит? Результат устраивает? Изменений не хочешь? Ну и гуд!» 👍🏻 Я ничего не советую и ни к чему не призываю, естественно. Я просто рассказываю свой опыт и отвечаю на вопрос, который мне задают ежедневно. И не подумайте что этот пост — нативная реклама «Хлоргексидина» 😆, я вообще не уверена, что ему нужна реклама 😂😂😂 Вот такие дела… А этот образ со съёмок, без паники. Надо же и роковуху иногда дать)))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что ранее мы писали о том, что у актрисы появилась сестра-двойник.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |