Кристина Асмус заявила, что фильм «Текст» воплотился в ее жизни

Звезда стала жертвой махинаций!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото: m.gazeta.ru

31-летняя российская актриса театра и кино сейчас находится в шоком состоянии, так как узнала, что через ее имя проводились махинации. Об этом звезда сама рассказала в сети.

В своем аккаунте instagram Кристина написала длинный пост, в котором подробно расписала случившееся, сообщает WomanEL.

Длительное время Асмус работала с девочкой, которая была ее помошницей. Девушка помогала проводить мероприятия, интервью рекламу и так далее. Общались они достаточно близко, однако пути их разошлись, и сотрудничество окончилось.

Читайте также:  В семье Игоря Маменко случилось горе

С окончания сотрудничества прошло несколько месяцев, и как узнала артистка, эта девушка продолжала общаться и вести рекламные дела от имени Кристины.

Девочка по имени Лена записывала голосовые сообщения и переписывалась в чатах с важными персонами, заявляя, что Кристина очень занята, заболела или улетела в другую страну, поэтому не может присутствовать на важных мероприятиях.

Асмус очень неудобно перед организаторами и заказчиками.

Читайте также:  Фильм "Текст" стал триумфатором главной российской кинопремии "Золотой Орёл -2020"

«Простите за игнор и кидалово со стороны моего бывшего представителя! Фильм «Текст» воплотился в моей жизни! — пишет она в блоге.

View this post on Instagram

Пздц!! Просто пздц!! Других слов нет, простите 😠 На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне ☎️, но при этом мы много времени провели вместе — мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью. Но несколько месяцев назад мы перестали работать. И вообще не общались с тех пор 🙅🏼‍♀️ Не буду о грязи как мне не передались все дела, контакты и даже пароли. Но самое жуткое я узнала вчера. Причём случайно. Когда мне «предъявили», что я якобы динамлю организаторов кинопремии «Золотой орёл» 😳 Три недели «не могу» ответить смогу ли вручать награду на «русском «Оскаре», да и вообще подтвердить своё присутствие 🤷🏼‍♀️ Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени🤬 Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята 📆, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела. Некоторым людям неделями говорила, что это я такая ужасно занятая и ужасно творческая никак не дам ответ 🤯 Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках или только что разговаривали и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться. Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты и т.д. А я вообще была не в курсе🤷🏼‍♀️ Даже сотен запросов по рекламе, которые приходили на меня. Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?! Но я то ладно, неприятно конечно и непонятно зачем это всё ❓ Но перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и, которых водили за нос долгое время неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на моё имя😱 Дорогие коллеги, хочу вас проинформировать, что я не работаю ни с какой Еленой☝🏻 Все контакты моих представителей в шапке профиля instg 📲 Если вдруг появятся изменения, я их немедленно обновлю. И простите за игнор и кидалово со стороны моего бывшего представителя. В общем, фильм «Текст» воплотился в моей жизни 🤦🏼‍♀️ Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что ранее сообщалось, что Кристина попала а больницу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |