Что подарить возлюбленному на 23 февраля? Тина Канделаки составила список подарков, которые порадуют любого мужчину

Интересно!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Тина Канделаки. Фото: uznayvse.ru

44-летняя российская теле-дива и журналистка выложила в своем instagram свежий пост. В нем она рассказала о подарках, которые по ее мнению обрадуют любого мужчину.

Звезда составила небольшой список и поделилась им с подписчиками, сообщает WomanEL.

1. Вишлисты. Тина считает, что это круто! Если вы или ваша вторая половинка составляете их, то вы всегда угадаете с подарком.
2. Книги. Вы можете подарить тематическую книгу по интересам, это всегда хорошая идея.
3. Подписка. Канделаки тратит немало денег на всевозможные подписки, поэтому, если ваш мужчина смотрит сериалы или читает журналы, это прекрасный полезный подарок.
4. Спорт-инвентарь или абонемент в спортзал. Насчет спортивных гаджетов: звезда первая в Москве дарила всем потрясающий пистолет для разбивания мыщц.
5. Дарить деньги — вообще не моветон, говорит красотка, это старая кавказская традиция. Если подарено от души — на здоровье. В детстве артистка ждала, когда бабушка подарит ей пять рублей. Потом ставки выросли до двадцати пяти, и она начала откладывать деньги.
6. Поездка. Самый запоминающийся подарок — день рождения в Грузии в прошлом году, который организовал муж, ей запомнился на долго.

View this post on Instagram

Что подарить любимому на 23 февраля? ⠀ Все же лучшие подарки связаны со временем. Мы с мужем часто находимся в разных странах из-за работы. Например, он улетел в Латинскую Америку, писал-писал, а потом исчез. По договоренностям должен был вернуться дня через два. Вечером открывается дверь — заходит Вася. Это безумно приятно. Я решила составить для вас список подарков, которые, по моему мнению, порадуют любого мужчину. Конечно же, все зависит от интересов и хобби вашего партнера: ⠀ 1. Вишлисты. Я считаю, что это круто! Если вы или ваша вторая половинка составляете их, то вы всегда угадаете с подарком. Приведу пример из жизни) В связи с небольшим ремонтом мы с Васей меняли холодильник. На день рождения наши с мужем близкие приятели подарили картину, на которой изображена наша кухня с новым холодильником. То есть подарили холодильник) 2. Книги. Вы можете подарить тематическую книгу по интересам, это всегда хорошая идея. 3. Подписка. Я трачу немало денег на всевозможные подписки, поэтому, если ваш мужчина смотрит сериалы или читает журналы, это прекрасный полезный подарок. 4. Спорт-инвентарь или абонемент в спортзал. Насчет спортивных гаджетов: я первая в Москве дарила всем потрясающий пистолет для разбивания мыщц. 5. Дарить деньги — вообще не моветон, это старая кавказская традиция. Если подарено от души — на здоровье. В детстве ждала, когда бабушка подарит мне пять рублей. Потом ставки выросли до двадцати пяти, и я начала откладывать деньги. 6. Поездка. Самый запоминающийся подарок — мой день рождения в Грузии в прошлом году, который организовал муж. Подарок с моей стороны… Я попросила Артема Дзюбу поздравить мужа с днем рождения. Думаю, Вася, как болельщик «Зенита», это оценил. ⠀ Как считаете, какой подарок лучший? 1, 2, 3, 4, 5 или 6?)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Напомним, что ранее Канделаки рассказала, как не поддаваться чужому мнению.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |