Анна Калашникова чуть не умерла после родов

Звезда рассказала о сложном периоде в жизни

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Анна Калашникова. Фото: m.metronews.ru

35-летняя российская модель в сети опубликовала пост, в котором призвала всех подписчиков оставаться дома на карантине.

Анна знает как это — бороться за жизнь. Она решила привести пример на себе и рассказать, что однажды чуть не умерла.

После родов Калашникова лежала в реанимации с сепсисом под специальным аппаратом. У нее была жидкость в каждом лёгком и она боролась за жизнь две недели, сообщает WomanEL.

«Мне было сложно дышать, говорить, я вообще не могла спать — находилась в положении полулежа/полусидя, даже на 5 минут не могла уснуть — было очень плохо, не могла дышать! Это был кошмар! Когда я засыпала на пару минут, то была даже не уверена, что проснусь!» — заявила красотка.

Артисика пишет, что каждому необходимо взять ответственность за свою жизнь и жизни других, и не подвергать никого опасности, что бы потом не оказаться на грани жизни и смерти.

View this post on Instagram

После обращения Путина люди как с цепи сорвались и везде пишут про то, что будут нарушать изоляцию, пойдут на улицу, работу и никто не готов ждать целый месяц😱 ⠀ Друзья, я понимаю, как сейчас всем сложно! Поверьте, всем! У кого-то рушится бизнес, кого-то сокращают, у кого-то близкие болеют, кому-то просто скучно сидеть дома, но мы должны проявить осознанность! После родов я лежала в реанимации с сепсисом, находилась со специальным аппаратом целых две недели, у меня было по 500 мл жидкости в каждом легком и я чуть не умерла! Мне было сложно дышать, говорить, я вообще не могла спать — находилась в положении полулежа/полусидя, даже на 5 минут не могла уснуть — было очень плохо, не могла дышать! Это был кошмар! Когда я засыпала на пару минут, то была даже не уверена, что проснусь. Вы представляете, что это такое? А теперь представьте, что у многих людей здоровье слабое, иммунитет тоже расшатан, у кого-то хронические болезни, возраст, да и еще миллиард причин, по которым не всем может повезти выжить. Я знаю, что такое воспаление лёгких и прошла это в 2015 году. Я никому этого не пожелаю! Мне помогло то, что я находилась в хорошей дорогой клинике, 24/7 со мной рядом были врачи и было потрачено более 2 миллионов рублей на лечение! А вы знаете, что творится в обычных инфекционках?! Вы уверены, что ИВЛ хватит на всех? Хорошо, если так. Я — нет! ⠀ Поэтому, мои дорогие, кто хэйтит указ президента и изоляцию, хочу вам сказать, каждый должен взять ответственность за свою жизнь и жизни своих близких на себя прямо сейчас! У меня среди знакомых уже куча заболевших, это не фейк. Посмотрите статистику — аппаратов ИВЛ на всех не хватит, но абсолютно любой из нас может подхватить эту заразу — особенно самые смелые, кто ходит по гостям, на работу, катается без надобности по городу и т.п. В мире более 50 000 умерших. Вы можете не верить в цифры, не верить в вирус, продолжать приплетать политику, смеяться над всеми вокруг. Но! Когда заболеют ваши близкие люди, то будет уже поздно. Бережёного Бог бережёт. Никакие деньги и бизнесы на том свете вам будут не нужны! ⠀ #аннакалашникова #суперзвезда #covid19 #сижудома #коронавирус #ядома #оставайтесьдома #обращениепутина #изоляция

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Напомним, что ранее Анна устроила битву образов в личном блоге.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |