Советы трихолога звезды: Тина Канделаки раскрыла важные правила для роста волос и минимизации выпадения

Берём на заметку!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Тина Канделаки. Фото: amp.championat.com

44-летней журналистке не очень повезло с волосами: у нее кудрявые, но не плотные локоны, да и седеть начали в 20 лет.

В юности Тине приходилось сушить волосы над плитой, а после двух беременностей выпадение было таким сильным, что она испугалась, что скоро ее ждёт парик, сообщает WomanEL.

Звезда решила взять ситуацию в свои руки: она нашла хорошего трихолога, который восстановил ей волосы.

Канделаки в своем instagram рассказала о правилах, которым ее научила трихолог.

1. Используйте пилинги для кожи головы: это такой же must, как и для кожи лица. Ускоряют обмен веществ и замедляют выпадение. Тина пользуется Декопиллом.

2. Делайте хотя бы 5 минут в день точечный массаж головы — он усиливает приток крови к волосам.

3. Укрепляйте корни волос. Например, в основе шампуня Ansaligy — специальный Hair Loss Complex. Подержите шампунь несколько минут, чтобы усилить его действие.

4. Мойте расчески раз в 7-10 дней.

5. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими. Другие важные элементы для красоты ваших волос: омега 3 (рыба, орехи, творог), витамины группы B (яйца, бобовые, бананы).

View this post on Instagram

Вам повезло с волосами? ⠀ Всегда мечтала о роскошных волосах. Как говорит мой стилист Леша Лахардов, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. ⠀ Мне не очень повезло с волосами. Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик. ⠀ Я поняла, что волосы (как и все в жизни — счастье, успех и т.д.) надо брать в свои руки. Мне повезло найти очень грамотного трихолога — Марину Жукову, с которой мы шаг за шагом восстановили волосы. Вот несколько важных правил от нее — для роста волос и минимизации выпадения. ⠀ 1. Используйте пилинги для кожи головы: это такой же must, как и для кожи лица. Ускоряют обмен веществ и замедляют выпадение. Я пользуюсь Декопиллом. ⠀ 2. Делайте хотя бы 5 минут в день точечный массаж головы — он усиливает приток крови к волосам. ⠀ 3. Укрепляйте корни волос. Например, в основе шампуня Ansaligy — специальный Hair Loss Complex. Подержите шампунь несколько минут, чтобы усилить его действие. ⠀ 4. Мойте расчески раз в 7-10 дней. ⠀ 5. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими. Другие важные элементы для красоты ваших волос: омега 3 (рыба, орехи, творог), витамины группы B (яйца, бобовые, бананы). ⠀ Больше секретов — в новом курсе «PRO Волосы», который стартует уже 20 мая. Его ведут мой личный трихолог и мой личный стилист по волосам. Они расскажут, что нужно и не нужно делать для красивых здоровых волос, — и как самой дома создавать простые, но роскошные укладки. Ссылка в шапке профиля @tkeducation.ru 👌 А пока, делюсь с вами своей укладкой)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Напомним, что ранее Канделаки раскрыла свои секреты стройности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |