Лена Ленина рассказала, как меньше есть на самоизоляции

Актуальная проблема для многих!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Лена Ленина. Фото: detector.media

40-летняя писательница и бизнес-вумен на днях призналась поклонникам в сети, что на карантине живёт на кухне и ест не переставая. Звезда добавила, что катастрофически поправилась.

Но похоже, Лена решила взять себя в руки, поэтому написала сегодня пост в instagram о том, как меньше есть на самоизоляции, сообщает WomanEL.

И так, вот ее советы:

1. Пить больше воды — 1,5-2,5 литра.
2. Не есть перед телевизором или компьютером.
3. Вместо того, чтобы фрукт съесть лучше его понюхать и сигнал, отправившись в мозг, обманет ненадолго аппетит.
4. Красный и оранжевый цвета в дизайне кухне увеличивают аппетит. Лучше покрасить стены кухни в синий цвет, повесить синие шторы, постелить синюю скатерть или синие салфетки, перекрасить посуду в синий цвет — все это отбивает аппетит.
5. Также с голодом хорошо бороться, если есть не спеша и маленькими порциями.
6. Стресс толстит, потому что мы его заедаем, пишет Ленина. Поэтому нужно поработать над искоренением источника стресса. Например, переехать от родителей, перестать общаться с вредной подругой, развестить и так далее.

7. Высыпаться! Ученые считают, что на наш вес влияет сон. Если спать по 7-8 часов, то вероятность стресса и ожирения гораздо меньше, чем при недосыпе.

8. Есть чаще пищу, богатую клетчаткой и водой — все фрукты и овощи. Овощи — идеальная пища — они перевариваются дольше, но при этом оставляют стабильное чувство насыщения в течение длительного периода.

View this post on Instagram

Как меньше есть? 1. Пить больше воды — 1,5-2,5 литра питьевой низкоминерализированной очищенной воды в день)) Не кофе, не чай, а простая вода или вода с чуть-чуть лимона)) 2. Не есть перед телевизором или компьютером — так съедается больше((( 3. Вместо того, чтобы фрукт съесть лучше его понюхать и сигнал, отправившись в мозг, обманет ненадолго аппетит)) 4. Красный и оранжевый цвета в дизайне кухне увеличивают аппетит(( Лучше покрасить стены кухни в синий цвет, повесить синие шторы, постелить синюю скатерть или синие салфетки, перекрасить посуду в синий цвет — все это отбивает аппетит)) Киркоров бы обрадовался синему цвету Вашего настроения) 5. Также с голодом хорошо бороться, если есть не спеша и маленькими порциями)) Если медленно поглощать еду, она успеет расщепиться и питательные вещества быстрее попадут в кровь))) Это значит, что чувство сытости придет быстрее)) Что же касается маленьких порций, это дополнительно запустит еще и сверхскоростной обмен веществ))) 6. Стресс толстит, потому что мы его заедаем((( Поэтому нужно поработать над искоренением источника стресса))) Переехать от родителей, перестать общаться с вредной подругой, развестить с говнюком (слово литературное, из Швейцарских заметок Достоевского) и любым способом исключить из своей жизни сильный стресс, потому что именно он провоцирует нас съедать запредельное количество пищи((( 7. Высыпаться))) Ученые считают, что на наш вес влияет сон))) Если спать по 7-8 часов, то вероятность стресса и ожирения гораздо меньше, чем при недосыпе в 5-6 часов((( А в выходные можно пересыпать)) 8. Есть чаще пищу, богатую клетчаткой и водой — все фрукты и овощи))) Овощи — идеальная пища — они перевариваются дольше, но при этом оставляют стабильное чувство насыщения в течение длительного периода)))) Есть ещё идеи?

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Стоит отметить, что сейчас блондинка находится во Франции. Она сообщила, что карантин у них закончился, однако они ждут вторую волну, поэтому стараются не выходить лишний раз из дома.

Напомним, что ранее звезда дала советы, как побороть сахарозависимость.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |