Марина Узелкова: “Важно, чтобы похудение было умным”

Фитнес-тренер рассказала, как правильно худеть.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Марина Узелкова: "Важно, чтобы похудение было умным"
Марина Узелкова, фото: tv.ua

40-летняя тренерка по фитнесу Марина Узелкова-Боржемская поделилась на своей странице в Instagram, что следует делать, чтобы здорово похудеть и не нанести вред организму, сообщает WomanEL.

Многие женщины садятся на строгие диеты, пьют вредные таблетки, чтобы быстро сбросить лишние килограммы, чтобы выглядеть той моделью из глянца, но они забывают, что это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

“Вся система органов зависит от правильного питания: качества, количества и время потребления. Не открою секрет, если скажу, что всё должно быть в меру. Правильный рацион способен: нормализовать сахар в крови, давление, избавить от головной боли, убрать целлюлит и привести весь организм в норму. Безусловно, это короткий список того, чего можно добиться всего лишь с помощью питания. При правильной психологической поддержке проходит боязнь еды, переедание и другие страхи, связанные с пищей. Вывод – пожалуйста, берегите себя и своё здоровье. Ваш подход к похудению или переходу на правильный образ жизни должен быть УМНЫМ: сбалансированный рацион, здоровая физическая нагрузка и психологическая или моральная поддержка. Не садитесь на диеты, голодовки или катастрофическое урезание дневной нормы каллоража, – это погоня за мнимым идеалом. В скором времени ваш организм может дать сбой. Цените себя, ищите лучшие варианты своего обучения здорового питания”, – написала экс-супруга Вячеслава Узелкова.

View this post on Instagram

Почему важно, чтобы похудение было УМНЫМ⁉️ . За яркими глянцевыми фотографиями, вы никогда не узнаете чем жертвуют женщины, идущие на поводу у трендов. Но, наверняка, догадываетесь 👉 в первую очередь, страдает ЗДОРОВЬЕ ‼️ Как физическое так и психологическое. . Вся система органов зависит от правильного питания: качества, количества и время потребления. Не открою секрет, если скажу, что всё должно быть в меру. Правильный рацион способен: нормализовать сахар в крови, давление, избавить от головной боли, убрать целлюлит и привести весь организм в норму👆Безусловно, это короткий список того, чего можно добиться всего лишь с помощью питания. При правильной психологической поддержке проходит боязнь еды, переедание и другие страхи, связанные с пищей. . ВЫВОД – пожалуйста, берегите себя и своё здоровье. Ваш подход к похудению или переходу на правильный образ жизни должен быть УМНЫМ: сбалансированный рацион, здоровая физическая нагрузка и психологическая или моральная поддержка. Не садитесь на диеты, голодовки или катастрофическое урезание дневной нормы каллоража🙏 – это погоня за мнимым идеалом. В скором времени ваш организм может дать сбой. Цените себя, ищите лучшие варианты своего обучения здорового питания 🙌♥️ . Вы можете так же 10-го августа присоедениться в мою обновлённую и усовершенствованную программу "Умное похудение с Мариной Боржемской" где мы 👉Разберём ОСНОВЫ правильного питания 👉Вы получите МЕНЮ, которое : ✔️подходит для всей семьи ✔️простые и доступные продукты ✔️готовка на несколько дней ✔️ правильные перекусы между основными приёмами пищи ✔️таблицы замены продуктов 👉комментарии и посты с самой полезной информацией 👉КОМПЛЕКС ЖИРОСЖИГАЮЩИХ ТРЕНИРОВОК ✔️основные тренировки ✔️дополнительные по желанию😉 ✔️он-лайн в прямых эфирах 👉более 20 часов МАСТЕР-КЛАССОВ от врачей и экспертов 👉💰🔥 Призовые места и подарки . ✅отзывы 👉@rezyltatu_borzhemsky . ☑️фото по желанию . ❗Цена программы 500 грн за весь комплекс🔥 . Интересны подробности? Ставь +++ в комментариях, я лично напишу сообщение♥️ . #боржемскаямарина #худеемправильно #программапохудения #программапитания

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Также читайте: Марина Боржемская показала простую, но эффективную утреннюю зарядку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...
2-й код

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |