Top.Mail.Ru

Андрей Разин публично извинился перед Лерой Кудрявцевой

Многие не ожидали от него таких слов…

Лера Кудрявцева и Андрей Разин. Фото: popcak.ru

57-летний продюсер ранее заявил, что 50-летняя теле-ведущая раньше была женщиной лёгкого поведения и много бед принесла группе «Ласковый май».

Следом за этим заявлением Лера подала на Разина судебный иск за клевету, сообщает WomanEL. Сейчас он посчитал нужным извиниться перед Кудрявцевой дав понять, что готов пойти на компромисс.

«Лерочка, я приношу извинения за те слова, которые я говорю в твой адрес. Поверь мне, что они не простые, а ты, я думаю, тоже сделала выводы из наших отношений. Мне хочется, чтобы у тебя в жизни всё было хорошо. Не важны эти суды. Неважно, будут ли проигрыши или выигрыши. Кто кому сколько должен. Я просто посчитал нужным сделать такой пост и принести тебе извинения. Я желаю тебе удачи во всём. И помни, что ты — девочка «Ласкового мая», ты же наша, мы тебя вырастили, мы тебя обидели, мы тебя любили, мы тебя мучили, и ты нас мучила. Поэтому ты — наша. Ещё раз прости, если я принёс тебе какие-то обиды!» — написал Андрей в своем аккаунте Instagram, добавив, что готов на любой приговор в суде.

Напомним, что ранее Разин публично оскорбил Лайму Вайкуле.

Добавить комментарий