Top.Mail.Ru

Юлия Ковальчук раскрыла свои секреты сохранения фигуры

Звезде есть чем гордиться!

Юлия Ковальчук. Фото: teleprogramma.pro

Пользователи сети уверены, что у 38-летней российской певицы фигура 18-летней девушки, и ей регулярно задают вопросы о ее стройности, пишет WomanEL.

Артистка поделилась с поклонниками маленькими секретами и если они окажутся полезны, она будет невероятно счастлива.

Юлия поделилась простыми советами о том, как сохранить фигуру.

1. Золотое правило Ковальчук: она тратит всегда больше калорий, чем употребляет. ( Это значит, что если у нее случился эпизод переедания, то она обязательно нагрузит себя чуть больше физической активностью)

2. Блондинка стараеться питаться очень сбалансированно, так, чтобы в рационе всегда присутствовали и белки, и жиры , и углеводы. ( К примеру, она каждый день съедает кусочек сливочного масла, которое в небольших количествах очень полезно. Например, оно замедляет старение, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и кости и многое другое)

3. Естественно спорт. Раньше исполнительница могла тренироваться хоть каждый день и это приносило ей массу удовольствия. Сейчас у нее другие возможности и потребности, поэтому занятия в зале она заменяет небольшими домашними тренировками, длительными пешими прогулками и каждодневной активностью. Выбирайте нагрузку, ОБЯЗАТЕЛЬНО, исходя из ваших показателей по здоровью и желаниям.

4. Старается Юлия не есть сложные углеводы в вечерний приём пищи( все виды круп, бобовые, макароны). При этом в течении дня они обязательно нужны для полноценного заряда энергии).

5. Звезда очень мало употребляет алкоголя. Это скорее ее личное наблюдение, что при регулярном приёме алкоголя теряется тонус кожи. Но иногда расслабляться себе, конечно, нужно позволять, уверена она.

Напомним, что ранее артистка поделилась рецептом мангового манника.

Добавить комментарий