Top.Mail.Ru

Снова поссорились: Слава Каминская высказалась о своей бывшей коллеге Виктории Смеюхи

Грядёт очередной скандал

Экс-солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская высказалась о своей бывшей коллеге Виктории Смеюхи, назвав ее неблагодарной, пишет WomanEL.

«Мне казалось, что история группы «НеАнгелы» — это был красивый роман. Целая музыкальная эпоха, которая должна была закончиться красиво. Я очень люблю юмор и он — совершенно разный, но это, как минимум, не смешно. Это пошло. Ножом Вика разрезала не меня, она разрезает любовь и уважение всех своих и моих поклонников. Ну что ж, именно так Вика решила в очередной раз, но уже символично выразить свою благодарность группе, в которой она проработала так много лет и это её «спасибо» команде, которая так много для неё сделала. P.S. А я вас не подведу! С любовью, Ваша Слава. И да, уволь Пиарщицу. Хайпа навела, но в плюс ли он?», — отметила артистка.

Причиной такому резкому высказыванию послужило недавнее видео, на котором Виктория разрезает торт с фото Каминской. В подписи к публикации Виктория отметила, что она самодостаточная артистка и у нее началась новая история, а затем намекнула, что Слава все еще продолжает пиариться на группе.

Добавим, отношения между Викторией и Славой всегда были натянутыми, девушкам порой было сложно найти общий язык, о чем они сами признавались не раз.

Читайте также: Слава Каминская показала себя до пластики.

Добавить комментарий