Владимир Остапчук публично извинился за свои stories в День голодомора

Шоумен вызнал, что его контент был неуместным

Львовские блогеры в День памяти жертв Голодомора устроили тематическую вечеринку. В частности, среди собравшихся был и ведущий программы «Маска» на телеканале «Украина» Владимир Остапчук. Он был ведущим мероприятия, пишет WomanEL.

Снимки и видео с торжества разлетелись по Сети. Многих интернет-пользователей возмутило такое поведение блогеров. Шквал критики обрушился и на Остапчука, который в тот день опубликовал в stories фотографию праздничного стола, подписав ее: «Голодная блоггерская туса».

Тогда ни один из гостей не вспомнил, что 27 ноября чтят День памяти жертв Голодомора.

Вчера Владимир публично извинился перед всеми, кого возмутил его поступок. Он признал, что это было необдуманное решение.

«Даже себе самому мне сложно объяснить, как я мог не подумать в ту секунду, какой это день, и сколько боли и печали за ним стоит. Мои сторис не имели никакого отношения ко Дню памяти жертв Голодомора. Я понимаю, что меня это не оправдывает, и порой секундное необдуманное решение может иметь непоправимые последствия. Я не могу вернуться в прошлую субботу и изменить свой поступок, но я могу извиниться», — резюмировал 37-летний шоумен.

Читайте также: «Ваши шутки огонь»: Владимир Остапчук вновь потроллил Олю Фреймут.

Добавить комментарий