Top.Mail.Ru

Ксения Собчак опубликовала список фильмов, которые она смело рекомендует посмотреть

На новогодние праздники блондинка выделила время на просмотр фильмов, что бывает крайне редко

40-летняя российская телеведущая и журналистка на своей странице Instagram опубликовала новый пост, сообщает WomanEL.

Ксения рассказала, что после Нового года просмотрела три фильма и смело может их рекомендовать своим фолловерам.

1) Последняя Дуэль
По словам Собчак, Ридли Скотт нереальный гений. Сценарий «держит», картинка восхитительная, и очень тонко показано, как у каждого- своя правда, свое видение, своя истина. Все построено на тонких нюансах, которые потом еще долго интересно раскладывать в голове.

2) Спилберг «Вестсайдская история». Звезда пишет, что такого рода кино — это не ее, однако мастерство «не пропьешь», поэтому смотреть надо. Спилберг показывает, как он мастерски играет в сложнейший жанр мюзикла, не забывая о суперэстетизированной картинке. «Не люблю картины в стиле : «Автор выпендривается своим киномастерством», но здесь это такой уровень, что надо смотреть!» — заявила она.
3) «Не смотри наверх» с ДиКаприо и Мэрил Стрип. Теле-дива уверена, что наконец хоть кто-то сделал отличную пародию на американскую современную политику. Ксения в восторге и хочет обнять ДиКаприо за смелость.

«Современная политическая жизнь показана точно и блестяще! Когда мы сможем снимать такие фильмы про нашу политику- станем по-настоящему великой страной😉!» — заявила Собчак.

Также Собчак добавила, что боится смотреть «Матрицу 4», так как многие друзья плохо о нем отзываются.

Напомним, что ранее блондинка рассказала о правилах для счастья.

Добавить комментарий