«Розстріляна весна»: Ирина Федишин написала песню о войне в Украине

Украинская певица Ирина Федишин записала проникновенную песню о войне в Украине, которая длится вот уже сорок пятый день, передает WomanEL. Украиноязычная композиция, получившая название «Розстріляна весна», была обнародовона на официальной странице певицы в Instagram.

«Как же больно, как же это несправедливо, как это жестоко… тысячи невинных украинцев замучены, расстреляны, изнасилованы дети… как же это возможно в современном мире? почему никто не может ничего сделать, чтобы остановить этого кровожадного тирана??? Рашисты насилуют детей на глазах у родителей, насилуют женщин на глазах у детей, расстреливают и пытают!!! В чем виноваты тысячи невинно убитых людей??? А вина одна, и эта вина, что украинцы! Это террор!!! Это геноцид украинского народа!» – написала артистка.

Отдельно она обратилась к мировому сообществу.

«Я умоляю мир, вы это видите, вы это знаете! Не уставайте! Нужно больше вашей поддержки, чтобы остановить этого тирана. Ибо этот психически больной человек со своим войском, позволяющим себе так безжалостно убивать, если они не понесут ответственность за эти зверства, они не остановятся на Украине, они пойдут дальше», – призвала певица.

Лирическую композицию сопровождает душераздирающий клип, снятый Владимиром Шурубурой.

В видеоролик попали ужасающие кадры последствий российского вторжения.

«До слез», «Сердце разрывается от боли», «Как больно», – комментируют пользователи Сети.

Добавить комментарий Отменить ответ